НефтеГаз Арматура

Растворитель №646 10л

артикул: 4027
цена:650руб.

646 - самый популярный многокомпонентный растворитель в России

Описание: растворитель Р-646 – это смесь органических летучих жидкостей. В его состав входят: бутилацетат, ацетон, этилцеллозольв, бутиловый спирт, этиловый спирт и толуол. Внешне растворитель 646 имеет вид бесцветной или слегка желтоватой прозрачной однородной жидкости без взвешенных частиц.

Предназначение: растворитель 646 используется для разбавления меланиноамидных (МЛ), нитроцеллюлозных (НЦ), акриловых, глифталевых (ГФ) и эпоксидных лакокрасочных материалов и шпатлевок. Краски, разбавленные растворителем Р-646, после высыхания приобретают хороший яркий блеск. Отлично сочетается с лакокрасочными аналогами импортного производства. Растворитель Р-646 добавляют в лакокрасочные продукты для получения необходимой рабочей вязкости, однако его должно быть по отношения к краске не более 30%. Время высыхания полученного покрытия зависит от типа используемой эмали.

Применение: растворитель Р-646 необходимо вливать в лакокрасочные материалы малыми порциями и при этом постоянно помешивать, доводя смесь до необходимой вязкости. Применяя данный растворитель, необходимо придерживаться указаний, размещенных в инструкции по применению материала.

Меры предосторожности: растворитель 646 необходимо хранить в плотно закупоренной таре в защищенном от огня и солнечных лучей месте. Для комфортной и безопасной работы с растворителем помещение нужно регулярно проветривать либо обеспечить хорошую вентиляцию. Растворитель Р-646 токсичен и требует особых мер безопасности. Нельзя допускать, чтобы растворитель попадал в глаза и на кожу. При работе нужно защищать руки перчатками. Если растворитель Р-646 все же попал на кожу, необходимо сразу промыть ее теплым раствором воды с мылом.

Похожие товары/услуги