НефтеГаз Арматура
увеличить Dufa Шпатлевка Schnell - Spachtel быстрая 0, 36кг

Dufa Шпатлевка Schnell - Spachtel быстрая 0, 36кг

артикул: 3971
цена:1 200руб.

Состав на основе акрила, смешиваемый с древесной пылью для получения высококачественной шпаклевки Bona Mix&Fill
Бона Микс Филл – экологически чистый воднодисперсионный состав на основе акрила, смешиваемый с древесной пылью для получения высококачественной шпаклевки. Микс Филл используется для шпаклевания стыков паркетных планок перед нанесением воднодисперсионных лаков. При смешивании Микс Филл с мелкой пылью обрабатываемой древесины получается идентичная с паркетом по цветовому тону шпаклевочная масса для заполнения паркетных швов.
Расход: около 1 л./ 10 м2 зависит от количества и глубины швов.
Упаковка: 1 л.
Bona Mix&Fill представляет собой воднодисперсионный состав на основе акрила, смешиваемый с древесной пылью соответствующего цвета для получения высококачественной шпатлевки. Используется для заполнения швов между паркетными планками шириной до 5мм и небольших дефектов поверхности паркетных (деревянных) полов перед их покрытием лаком или маслом. Может использоваться под все воднодисперсионные лаки, а на древесине темных пород (кроме мербау) – под все виды лаковых или масляных покрытий фирмы Bona. Bona Mix&Fill хорошо заполняет швы, быстро высыхает, достаточно легко шлифуется. Он имеет слабый запах, устойчив к окислению, не горюч.

Переработка
Поверхность пола должна быть хорошо отшлифованной (абразивом с зернистостью 100-120), сухой и чистой. Bona Mix&Fill перед применением необходимо тщательно перемешать, а затем в раствор замешать чистую шлифовальную пыль от последней шлифовки (зерно 100-120) до получения шпатлевочной массы необходимой вязкости и цвета. Вся поверхность пола шпатлюется полученным составом при помощи нержавеющего шпателя. Особенно широкие швы следует шпатлевать несколько раз с просушиванием каждого слоя. После полного высыхания шпатлевки поверхность пола еще раз шлифуется машиной ленточного типа с абразивом с зернистостью 100-120, таким образом, чтобы шпатлевка была полностью удалена с лицевой поверхности паркетных планок (осталась только в швах). Затем пол тщательно очищается от пыли и покрывается лаком или маслом.

Расход
Ориентировочно около 1л на 10 кв.м. В значительной степени расход зависит от количества и глубины швов.

Время высыхания
Около 20 мин. Для швов шириной 1 мм при температуре 20 С и относительной влажности воздуха 55%. При шпатлевании широких швов время высыхания необходимо увеличивать.


Похожие товары/услуги