НефтеГаз Арматура
увеличить PARADE L60 Восковая лазурь 2, 5л

PARADE L60 Восковая лазурь 2, 5л

артикул: 3563
цена:1 550руб.

Лазурь декоративная восковая Область применения: Используется при внутренних работах на матовые белые или светлые впитывающие сухие поверхности, не подвергающиеся влажной уборке и сильным эксплуатационным нагрузкам. Идеально подходит для нанесения на декоративное покрытие Parade Mediterra S60.

Свойства: Лазурь на основе растительных восков для цветного декоративного оформления стен и потолков в средиземноморском стиле или "под старину". Усиливает и эффектно подчеркивает фактуру структурного покрытия при растирании специальной перчаткой или губкой. Образует воздухопроницаемое покрытие. Легко перекрашивается, в любой момент "открыта" для корректировки.

Подготовка поверхности: Обрабатываемые поверхности должна быть чистыми, сухими и обезжиренными, прочными, слегка впитывающими. Для оформления стен и потолков в средиземноморском стиле рекомендуется нанести декоративное покрытие Parade Mediterra S60 и структурировать пластичными мазками при помощи шпателя или кельмы. После высыхания покрытие готово к дальнейшей окраске лазурью.

Инструкции по применению: • Лазурь восковую Parade Azzurro L60 затонировать с помощью колеров Parade для водных красок объемом не более 250 мл на 2,5л.
• Продукт перед обработкой тщательно размешать. Не разбавлять.
• Наносить на сухую основу валиком, кистью или щеткой. Затем еще невысохшую лазурь растирать с легким усилием влажной губкой, специальной перчаткой или тряпочкой.
• Для достижения более выраженного декоративного эффекта дать лазури подсохнуть не менее часа, затем слегка смочить водой с помощью губки или пульверизатора и растереть.
• При растирании цветные пигменты лазури подчеркивают рельеф поверхности, выделяя более темным оттенком углубления и более светлым – выступающие и гладкие участки.
• Техники растирания необходимо придерживаться по всей площади покрытия для равномерного эффекта.
• Перчатку или губку необходимо постоянно промывать
• Окрашенное восковой лазурью покрытие доступно для растирания в любой момент времени.
• При обновлении восковую лазурь можно смыть водой или перекрасить воднодисперсионной краской. Для получения устойчивой к истиранию и мытью поверхности, необходимо дополнительно нанести прозрачный слой акрил-уретанового лака Parade L50.

Меры предосторожности: При работе рекомендуется использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, кожных покровов. Работать в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания на кожу, в глаза, органы дыхания. Хранить в местах, недоступных для детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу.

Хранение: 18 месяцев при температуре от +5°С до +25°С. Хранить в плотно закрытой таре. После вскрытия упаковки продукт не подлежит хранению. Не замораживать и не перегревать!

Фасовка: 2,5 л (4,06 кг)

Характеристики
 
Виды работ внутренние
Исключения! Внимание! Перед нанесением на большие поверхности рекомендуется пробное выкрашивание и растирание лазури на небольшом куске картона, предварительно обработанного кремовой массой Parade Mediterra S60.
Плотность, г/см3 1,6 - 1,65
Время высыхания
при температуре +20°С
и влажности воздуха 65%, ч
 до перекрашивания - 2-3 ч
полное высыхание - 3-5 дней
Минимальная t° нанесения +8°С
Примерный расход, м2/л 12
Инструменты Широкая плоская кисть, щетка, специальная перчатка или губка
Разбавитель Вода
Состав Вода, растительные воски, добавки, консервирующие вещества
Колеровка Колеровка красителями на водной основе Parade
Цвет Прозрачный

Рубрика: Штукатурка декоративная
Дата обновления: 6 мая 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги