НефтеГаз Арматура
БАЙРАМИКС Luxury 20кг

БАЙРАМИКС Luxury 20кг

артикул: 3533
цена:3 290руб.

Декоративное покрытие серии "элит" на основе водной дисперсии акрило-вого полимера и мраморного гранулята с мерцающим эффектом золотого люрикса и различных добавок.

Область применения

Применяется декоративная мозаичная штукатурка для внутренних и фасадных работ на все минеральные основания, включая асбесто-цемент, гипсовые штукатурки, ДСП, ДВП, фанеру, гипсокартон и бетон. Специально разработана для создания стильных интерьеров и великолепных фасадов от классических до ультрасовремен-ных. Широкая цветовая гамма моноколор с мерцающим эффектом золотого люрикса придаст любой поверхности благородный, изысканный вид.

Порядок нанесения

Основа должна быть чистой, сухой, ровной и прочной. Имеющиеся на поверхности остатки старых покрытий тщательно удалить и прогрунтоватьгрунтом "Байрамикс Астар Укрывающий, заколерованным в тон декоративного материала. В новых постройках, после завершения строительных работ следует зашпаклевать все щели, обработать поверхность грун товкой, и после полного высыхания наносить "Байрамикс Люксори". 

Добавление воды является обязательным и очень важным этапом работы. Следует строго соблюдать пропорции, указанные на упаковке (ок.1 литра воды на 20кг материала). При нанесении декоративной мозаичной штукатурки придерживаться принципа "от угла до угла", т.е. одну стену обрабатывать без перерыва. Если часть поверхности отделана другим материалом или "Байрамикс Люксори" другого цвета, то при нанесении материала нужно закрыть уже отделанную поверхность ограничительной бумажной лентой, которая гарантирует получение ровных стыков. 

Идеальным считается нанесение "Байрамикс Люксори" в один слой (толщиной в полторы-две крошки). Наносить металлической затиркой 9Кельмой) и мастерком.

Температура применения не ниже +5°С (температура воздуха и объекта).
Расход 2,0-2,5кг/м2
Время сушки при +20°С и 65% относительной влажности воздуха: 24 часа, сухая на ощупь - 12 ч

Похожие товары/услуги