НефтеГаз Арматура
увеличить Альмира фасадная 40кг

Альмира фасадная 40кг

артикул: 3070
цена:1 950руб.

белая, светопрочная, с отличной адгезией и высокой укрывистостью краска. Заполняет структуру основания, эластичная, с высокой диффузией, т.е. не препятствует воздухообмену. Применяется по штукатурке, бетону, кирпичной кладке, цементно-волокнистым плитам. Также пригодна для износостойких внутренних покрытий.

Свойства:  образует влагостойкое, "дышащее" покрытие, допускающее мытье с применением бытовых моющих средств. Обладает превосходной укрывистостью и высокой степенью белизны. Высококачественная, экономичная.
Окраска даже сильно загрязненных поверхностей осуществляется в один слой с полным достижением желаемого результата. Обладает тиксотропностью, что позволяет наносить толстые слои краски на вертикальные поверхности. Экологически безопасна, не содержит пластификатор и растворитель, стойкая к омыляющим растворам. Разбавляется водой.

Цвет:  белый

Связующее:  синтетическая дисперсия

Степень глянца:  глубоко-матовая

Пигмент:  диоксид титана и наполнитель

Плотность:  около 1,35кг/л

Циклы истирания: более 5000

Подготовка основания: поверхность должна быть твердой, чистой, сухой и пригодной для обработки. Непрочные, старые покрытия тщательно удалить. Интенсивно впитывающие влагу или мелящиеся основания обработать грунтом . Для нанесения подходят все применяемые в строительстве основания: минеральные штукатурки, обои под окраску, гипсокартон, бетон и т.п.

Порядок работы: для грунтовочного слоя рекомендуется разбавление краски водой, не более, чем на 10%. Для финишного покрытия краску желательно не разбавлять. Обработку производить при температуре не ниже +5°С. Рабочие инструменты после окончания работ промыть водой.

Способ нанесения: кистью, валиком или распылителем.

Колеровка: возможна дисперсионными полнотональными оттеночными колеровочными пастами , допустима любая пропорция смешивания.

Расход: около 6 м²/л или 170мл/м²  в один слой по гладкой поверхности. Точный расход определяется пробной окраской на объекте.

Время высыхания: при + 20°С и 65 % относительной влажности воздуха следующий слой можно наносить через 4-6 часов.

Хранение: в плотно закрытой таре при t выше 0°С  в прохладном, защищенном от мороза месте.

Срок  хранения:  минимально 1 год от даты изготовления.

Очистка инструмента:  рабочие инструменты сразу же после окончания работ промыть водой.

Расход130-200 г/м2
Срок хранения12 месяцев
КодВД-АК-1105
УпаковкаПЭТ ведро 3,7,14,40 кг

Похожие товары/услуги