НефтеГаз Арматура
Армирующая смесь ИРБИС – АрЗ для армирования сеткой из стекловолокна в системе наружной теплоизоляции, в тонкослойной штукатурке (при температуре до -5...-10 градусов)

Армирующая смесь ИРБИС – АрЗ для армирования сеткой из стекловолокна в системе наружной теплоизоляции, в тонкослойной штукатурке (при температуре до -5...-10 градусов)

цена:от745руб., 25 кг.

Назначение: Наклеивание и армирование стекловолоконной сетки на теплоизоляционные плиты (базальтовая минеральная плита, пенополистирол) в системе теплоизоляции фасадов зданий, фасадной плитки на основание (бетон, кирпич, камень, дерево). Ремонт и выравнивание бетона, штукатурки, поверхностей, подверженных повышенным нагрузкам (откосы окон и дверей, цокольная часть зданий). Штукатурная отделка по кирпичной кладке, бетону, блокам из пенобетона, газосиликата. Применяется для наружных работ при низкой температуре воздуха.

Состав:Цемент, минеральный  наполнитель, химические  добавки.

Особенности:

·        Высокие фиксирующие и клеящие свойства, используется при t выше минус 5°С;

·        Пластичная, легко наносится на поверхность и разравнивается;

·        Безусадочная, не дает трещин при высыхании, паропроницаемая - «дышит»;

·        Высокая адгезия к бетону, кирпичу, природному и искусственному камню, дереву;

·        Окрашивается любыми лакокрасочными материалами;

·        Повышенная прочность после высыхания, износостойкая;

·        Выравнивает и заполняет неровности, создает ровное основание под отделку;

·        Экологически чистая, пожаробезопасная, негорючая.

Подготовка поверхности: Основание должно быть крепким, сухим и незамерзшим, очищенным от пыли, грязи, отслаивающихся элементов, старой рыхлой штукатурки, остатков масляной и эмульсионной краски.

Применение:

В емкость залить требуемое количество чистой воды (на 1 кг – 0,18-0,2 л) с температурой +10…+40°С, затем засыпать сухую смесь с температурой +5..+30°С. Смесь тщательно перемешать с водой до получения однородной массы без комков электрическим миксером и дать отстояться 5 минут, после такого созревания снова тщательно перемешать до получения однородной массы. Раствор готов к применению. При загущении массы в емкости – “оживить” перемешиванием без добавления воды. Использовать чистые емкости и инструмент, загрязненные емкости и инструмент сокращают время использования раствора. Смесь находится в рабочем состоянии не менее 60 минут. Температура основания не должна быть ниже, чем минус 5°С. Рекомендуемая толщина слоя за один проход  2-5 мм.

Хранение:Смесь хранить в сухом помещении, в плотно закрытых мешках, не допускать попадания влаги. Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка: мешок из полипропилена клапанный. Вес: 25 кг.

Расход: 1,7-1,8 кг/мм*м2. (масса сухой смеси в кг на 1м.кв. на каждый мм слоя, толщина слоя по проекту). ТУ 5745-006-12662255-2005.

Санитарно-эпидемиологическое заключение:  № 76.01.07.574.П.000694.04.10

<strong style="mso-bidi-fon

Рубрика: Сухие смеси
Дата обновления: 29 июня 2017 г.
Фирма производитель: ООО "МАН" г.Ярославль
Страна производитель: РФ, г.Ярославль
Фасовка: мешок
Единица измерения: 25 кг.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги