НефтеГаз Арматура
Пион Канзас

Пион Канзас

опт:256руб., шт

Зимостойкость: высокая

Цвет: малиново-красный

Размер цветка: 18-20 см

Высота растения: 80-100 см

Назначение: Универсальный

Схема посадки: 50х50

Класс: Травянистые

 

Благородство и в то же время пылкая страсть соединены в роскошном пионе Kansas, который покорит Вас прямо в сердце. Роскошные, сильно махровые цветы насыщенного цвета вызовут зависть в глазах прохожих.

Период цветения пиона Канзас средний, приходится на май-июнь, очень длительный. Пион образует пышные цветы насыщенного малиново-красного оттенка с густыми более мелкими лепестками собранными центре. Настолько высокая махровость придает цветам пиона этого сорта вид пушистых шариков.

Диаметр цветка пиона Канзас достигает 18-20 см, лепестки крупные, округлые, в центре могут быть уложены в аккуратную розетку. Куст цветет очень обильно, при этом источая насыщенный, пьянящий аромат. Высота куста пиона Kansas достигает 80-100 см, листья рассеченные темно-зеленого оттенка.

Самое место этому изысканному сорту пиона у любимого окна, где вы могли бы в меру насладиться цветочным ароматом и видом усыпанного яркими цветами куста. В срезке сорт устойчив, в вазе его цветы порадуют ваш глаз более недели. Широко используется на клумбах, газонах, рабатках, в одиночной и групповой посадке.

Похожие товары/услуги