НефтеГаз Арматура
увеличить Котел газовый Celtic-DS Platinum С конденсационный

Котел газовый Celtic-DS Platinum С конденсационный

Технология конденсации с двухступенчатым пропорциональным газовым клапаном

Наша система конденсации восходящего горения с наклонным теплообменником, покрытым алюминиевой ребристой трубой, обеспечивает падение дополнительного теплообмена от отходящего газа и температуры конечного отходящего газа до 60 С.

Эта высокоэффективная система теплообмена позволяет экономить от 15% до 35% затрат на электроэнергию по сравнению с обычными котлами. Кроме того, пропорциональный газовый клапан имеетдвухступенчатый поток газа. Он включает и отключает подачу газа каждого хода, в зависимости от объема использования воды, и, таким образом, обеспечивается значительная экономия расхода газа.Допускаемая степень снижения производительности установки составляет более чем 1:8.

Экономия газа и электричества!

Как правило, газовый котел всегда подключается к источнику электропитания и потребляет около 7-12 Вт в час во время периода ожидания. Наша система энергосбережения разработана с учетом мощности в ждущем режиме. Наш конденсационный котел премиум класса потребляет 1 Вт в режиме ожидания.

Очищаемый конденсатоотводчик с дополнительным нейтрализатором конденсата.

Потери тепла, которые могут возникать в трубах, были сведены к минимуму путем применения системы гидроблока, которая также предотвращает проблему утечки воды.  При максимальной тепловой эффективности температура отходящего газа падает до 60 С, и конденсат, образующийся в теплообменнике,стекает по 14% наклону и выходит через сливную трубку конденсата за пределы котла.

Эта уникальная система исключает действие конденсата на другие части котла, включая главный теплообменник. Кроме того, верхний теплообменник, покрытый алюминиевой ребристой трубой, разработан с учетом надежности и высокой эффективности.

Похожие товары/услуги