НефтеГаз Арматура
увеличить АФИНЫ

АФИНЫ

цена:не указана

Проект дома Афины характеризует спокойная и классическая архитектура, которая придется по вкусу всем сторонникам традиционных решений, в сочетании с современным, функциональным решением внутренней планировки. Смягчённый колорит массиву здания придает эркер, расположенный в столовой и терраса с выходом из гостиной.

На первом этаже расположена просторная гостиная, с удобной кухней, столовой и выходом в сад. Доступный отсюда эркер создает пространственное ощущение свободы. Кухня может быть изолированной или соединенной с остальной жилой площадью. При кухне предусмотрена также практичная кладовка, за счет пространства которой, в случае необходимости, можно увеличить ванную комнату. Камин и телевизионное приложение позволят собраться всей семьей в тепле домашнего очага долгими зимними вечерами. На первом этаже расположен также кабинет, который может служить комнатой для гостей.

Благодаря такой планировке, весь второй этаж может быть посвящен отдыху, науке, игре и сну. Здесь расположены три большие спальни, два обширных гардероба и ванная комната.

Предусмотрена также возможность исполнения дома в варианте с гаражом, одно- или двухместным. Это решение предоставит дополнительное пространство, доступное для верхнего полуэтажа, где можно будет организовать дополнительную комнату или хозяйственное помещение. Открытые промежутки, тщательно продуманные и разделенные на зоны, обеспечивают ощущение свободы и пространства, вместе с тем сохраняя тёплый домашний климат. Существует возможность исполнения террасы на задней стороне здания.

Похожие товары/услуги