НефтеГаз Арматура
Кресло косметологическое LEMI 3

Кресло косметологическое LEMI 3

цена:не указана
опт:не указана

Многофункциональное, надежное и простое в эксплуатации, косметологическое кресло Lemi 3 оснащено электроприводом 24 В, обеспечивающим электрическую регулировку высоты кушетки, и управляется посредством педали.

С помощью механизма качания (Тределенбург) регулируется угол наклона всего кресла на 25°. Регулировка спинки и подушки под ноги осуществляется с помощью механизма газлифт в ручную, что позволяет мастеру легко изменять положение даже в случае нахождения клиента в кресле, гарантируя при этом удобство и безопасность, подъем спинной части на 75°, опускание ножной на 65°. Регулировка подголовника производится кнопкой.

Каркас кресла выполнен из оцинкованной стали и полностью закрыт пластиком из abs, что придает креслу элегантность и обеспечивает его безопасность.

В наличии кресло с анатомическим матрасом, изготовленным из недеформируемого поролона и обитого искусственной кожей, без подлокотников и съёмного подголовника, выдвижная подножная часть - дополнительная опция. Цвет обивки - белый, бежевый, серый, другие цвета под заказ (до 40 оттенков), цвет каркаса - белый, другие цвета (серый, черный) под заказ.

Возможен вариант дополнительных опций: съёмный подголовник, съёмная подножная часть, подогрев матраса, держатели для одноразовых полотенец, хлопковый чехол, изогнутые подлокотники.

Размер (ДхШхВ): 190х74х62-92

Рубрика: Оборудование для салонов красоты и парикмахерских
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги