НефтеГаз Арматура

Дезинфекция и дезодорация больниц, аэропортов, вокзалов

цена:не указана

Дезинфекция больниц, аэропортов, вокзалов – комплекс мероприятий направленный на уничтожения возбудителей инфекционных заболеваний, таких как вирусы гриппа, парагриппа, возбудителей ОРВИ, энтеровирусы, ротавирусы, герпеса, микробактерии туберкулеза, гепатит, ВИЧ, грибы рода «Кандида» и плесени. Дезинфекция жилого и не жилого помещения проводится путем мытья полов с использованием дезинфицирующих средств, а также протиранием поверхностей, оборудования, мебели, дверных ручек, подоконников и т.д.

Очень эффективный на сегодняшний день способ дезинфекции стал доступен благодаря генераторам холодного и горячего тумана. Дезинфицирующий раствор благодаря современной технике разбивается на капли менее 10 мкм., которые заполняют все поверхности пробираясь в любые щели, оседая подобно туману. Обработка абсолютно безопасна для людей и животных не портит мебель и поверхности, не требует смывания. Компания «ВИП УБОРКА» при проведении Дезинфекции дарит своим клиентам Дезодорацию (дезодорация - уничтожение неприятного запаха: мочи, гнилости, запахов плесени, посторонних запахов) в ПОДАРОК.

Сегодня дезинфекцию помещений нужно проводить практически во всех помещениях различной категории, таких как дома и квартиры, офисы, магазины, сауны, бассейны, фитнес центры и спортивные клубы, больницы и клиники, вокзалы и аэропорты, общежития и гостиницы, аптеки, школьные и дошкольные учреждения, кафе, рестораны, бары, столовые, общественные туалеты, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, транспорт, театры, цирки, кинотеатры, парикмахерские и салоны красоты, продовольственные и не продовольственные рынки и многие другие объекты различной категории.

Не экономьте на своем здоровье проводите качественную дезинфекцию. Все интересующие вас вопросы вы сможете задать нашим специалистам.

ООО ВИП УБОРКА— На защите Вашего здоровья и здоровья Ваших близких, на защите Вашего бизнеса! 

Рубрика: Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Дата обновления: 12 февраля 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги