НефтеГаз Арматура

TEKNOS WOODEX AQUA BASE Грунтовочный антисептик 9л

артикул: 4565
цена:5 140руб.

Водоразбавляемый грунтовочный антисептик для защиты древесины, содержащий масло. Применяется для обработки наружных деревянных поверхностей перед нанесением финишного покрытия. Содержит высокоэффективные добавки, защищающие древесину от плесени, гниения и синевы.

WOODEX AQUA BASE глубоко проникает в поры древесины, пленки не образует. Обеспечивает долговременную защиту древесины под финишным покрытием.

Для грунтования строганых и бревенчатых поверхностей фасадов, а также веранд, крылец, пристаней, садовой мебели и подобных необработанных деревянных поверхностей.

Поверхности, загрунтованные WOODEX AQUA BASE, должны быть окрашены финишным покрытием как можно скорее.

Подходящие финишные покрытия - это водо- или органоразбавляемые лессирующие антисептики, кроющие антисептики или фасадные краски фирмы ТЕКНОС, либо краски для мебели фирмы ТЕКНОС.

Технические данные

Содержание сухих веществ

Прим. 5 объемных %

Летучие органические вещества (VOC)

Продукт не включен в Европейскую директиву по летучим органическим веществам (VOC).

Практическая укрывистость

Строганная доска

Распиленная доска

8-10 мª/л

4-8 мª/л

Плотность

1,0 г/мл

Время высыхания, +23°C / 50 % RH

Грунтовочный антисептик не образует пленки, поэтому поверхность ощущается сухой сразу после того, как антисептик впитается в древесину.

Нанесение следующего слоя - на следующий день.

Очистка инструментов

Инструменты промыть немедленно после работы теплой водой и моющим средством.

Цвета

Бесцветная



Приведенные данные получены на основании лабораторных испытаний и практического опыта. Все числовые значения носят рекомендательный характер иpar зависят, в частности, от оттенка и степени блеска. Так, как мы не можем повлиять на условия нанесения и использования краски, то мы несемpar ответственность только за ее качество и гарантируем, что она соответствует требованиям качества ТЕКНОС. Мы не отвечаем за ущерб, вызванныйpar несоблюдением инструкции по применению или использованием материала не по назначению. На нашей странице www.teknos.com Вы найдете самую новуюpar информацию по спецификации изделий, паспортам по технике безопасности и систем окраски.

Похожие товары/услуги