НефтеГаз Арматура
увеличить ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА С ПОДЪЕМНОЙ ЧАШЕЙ ATESY ТРАДИЦИЯ-2008

ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА С ПОДЪЕМНОЙ ЧАШЕЙ ATESY ТРАДИЦИЯ-2008

цена:не указана
опт:не указана

Электросковорода с подъемной чашей 
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» предназначена для жарки продуктов основным способом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Рабочая температура жарочной поверхности 100_260°С.
Нагрев сковороды осуществляется 3_мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы.
Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предотвращает потерю тепла и осуществляет надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.

Техническое описание 
Нагрев сковороды осуществляется тремя ТЭНами мощностью 4 кВт каждый, которые непосредственно прикреплены к днищу. Жарочная поверхность днища утолщена углеродистой сталью толщиной не менее 10 мм, специально обработанной для предотвращения пригорания продуктов. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы. Сковорода снабжена ручным механизмом подъема и опускания чаши. Выполнена из нержавеющей стали. Объем электросковороды – 80 куб.дм. С фасадной стороны электросковороды установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под модуль.

Технические характеристики
Габаритные размеры котла (длина х ширина х высота), мм 790х900х100
Потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 3/380


Современное оборудование для предприятий общепита: промышленная электросковорода
Оптимальное оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008». Нагрев жарочной поверхности осуществляется тремя ТЭНами (каждый – мощностью 4 кВт). Рабочая температура – такая же, как и в плитах для столовых – 100 - 260°С.
В пользу того, чтобы купить электросковороду с подъемной чашей вместо традиционного оборудования, говорят очевидные факты:
удобство обслуживания: электросковорода оснащена световым индикатором работы, температура жарочной поверхности плавно регулируется, механизированы процессы подъема и опускания чаши;
гигиеничность и теплосберегающие качества: большая крышка удерживает конденсат и сохраняет температуру.

Мощность, кВт
12
Напряжение, В
380
Страна-производитель
Россия
Высота (см)
100
Ширина (см)
78
Глубина (см)
90


Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги