НефтеГаз Арматура
Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОР

Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОР

цена:не указана
опт:не указана

Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОР используется как на кухнях небольших заведений общественного питания (кафе, закусочные, пельменные), так и в цехах крупных предприятий пищевой промышленности, например, в заводских столовых. Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульонов, соусов, каш, супов, для отваривания овощей, макаронных изделий, пельменей, вареников, а также нарезанных кусков мяса и птицы. С помощью пищеварочного котла данной модели можно также готовить сладкие блюда, например, супы из овсяных хлопьев, взбитых сливок, риса, фруктов и ягод. Наличие пищеварочного котла КПЭМ-160-ОР на профессиональной кухне позволит значительно расширить и разнообразить меню ресторана или кафе. Объем котла Abat КПЭМ-160 ОР составляет 160 литров, что позволит готовить большие партии блюд. Поэтому котел пищеварочный КПЭМ-160-ОР незаменим на кухнях предприятий с большим количеством посадочным мест.

Пищеварочный котел Abat КПЭМ-160 ОР имеет три режима работы, что позволяет плавно регулировать режим кипения. Нагрев осуществляется методом «паровой рубашки», где при отсутствии воды срабатывает автоматическое отключение нагрева. Поэтому использование пищеварочного котла Abat КПЭМ-160 ОР соответствует всем требованиям безопасности. Слив готового блюда осуществляется поворачиванием рабочей емкости, поэтому извлечь приготовленную массу не составит труда. При сливе приготовленного продукта, крышка котла Abat КПЭМ-160 ОР фиксируется в верхнем положении. Для слива готового продукта предусмотрен «ручной» привод, с помощью которого опрокидывается варочный сосуд. Простота эксплуатации и удивительный вкус приготовленных блюд сделают пищеварочный котел Abat КПЭМ-160 ОР лучшим помощником кухонного персонала.
Технические характеристики:
Габариты 1204х861х1198 мм
Масса 127 кг
Напряжение 400/230 В
Мощность 18 кВт
Род тока трехфазный с нейтралью, переменный
Частота тока 50 Гц
Потребляемая мощность одного ТЭНа 3 кВт
Количество ТЭНов 6 шт.
Время разогрева воды в сосуде до температуры 95°С, не более 60 мин
Рабочее давление в пароводяной рубашке от 8 (0,08) до 50 (0,50) кПа (кгс/см2)
Давление воды в водопроводной системе 49/589 (0,5/6) кПа (кгс/см2)
Номинальный объем 160 л

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги