НефтеГаз Арматура
Конвекционная печь КПП-4-1/2П

Конвекционная печь КПП-4-1/2П

цена:не указана
опт:не указана

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для эксплуатации на территории предприятий сферы общественного питания. Печи конвекционные – незаменимое на сегодняшний день оборудование для ресторанов, столовых и кафе. Используя конвекционную печь, вы сможете осуществлять быстрое приготовление нескольких разных блюд.
Преимущество данной модели – в наличии высокофункциональной системы управления, позволяющей проводить разнообразные виды тепловой обработки всех пищевых продуктов. С конвекционной печью Abat КПП-4-1/2П вы откроете для себя возможность простого и быстрого приготовления гарниров, выпечки, блюд из мяса, морепродуктов и овощей. Помимо всего, прочего конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П может работать в режиме разогрева, что дает возможность быстро подогревать охлажденные блюда.

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П является программным оборудованием. Память печи имеет 110 программ приготовления блюд. В каждой из них в разных комбинациях приведены основные режимы работы печи: пароувлажение, температура нагрева и тайминг. С помощью русскоязычной панели управления повар сможет регулировать интенсивность увлажнения воздуха, степень его нагрева, общее время тепловой обработки и другие параметры.
Рабочая камера конвекционной печи Abat КПП-4-1/2П вмещает 4 противня типа GN1/2. Этот типоразмер гастроемкости предназначен для приготовления небольших партий блюд, что делает конвекционную печь Abat КПП-4-1/2П идеальным оборудованием для среднего размера кафе и ресторанов. Прогрев продуктов ведется одним нагревательным элементом (ТЭНом), рядом с которым размещен вентилятор, вращающийся попеременно в разные стороны. Нагрев ТЭНа ведется до установленной температуры, после чего ТЭН временно отключается. После снижения температуры на 2°С работа ТЭНа активизируется вновь. Такая система работы позволяет избежать перегрева и поломки аппарата.
Камера печи конвекционной Abat КПП-4-1/2П изготовлена из нержавеющей стали. Эта важная особенность обеспечивает многолетнюю эксплуатацию печи без появления коррозии на стенках камеры, а также гарантирует простоту ее очистки. Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П может использоваться для приготовления большей части блюд из меню заведения. Печь данной модели станет хорошим помощником в приготовлении выпечки собственного производства. Печи конвекционные Abat характеризуются длительным сроком службы, простотой управления и надежностью работы.

Технические характеристики
Габариты 520х765х514 мм
Масса 38 кг
Напряжение 230 В
Мощность 3,5 кВт
Род тока однофазный, с нейтралью, переменный
Частота тока 50 Гц
Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов 120 Вт
Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры 3 кВт
Количество ТЭН-ов 1 шт.
Номинальная мощность ламы освещения 25 Вт
Освещенность в камере печи 150 ЛК
Максимальное давление воды на входе 100 (1) кПа (кгс /см ?)
Расход воды при статическом давлении сети, при установке 100 % 3,5 л/час
Время разогрева печи до максимальной температуры в режиме сухого нагрева - 9 мин в режиме влажного нагрева – 11 мин
Расход электроэнергии для поддержания максимальной температуры в режиме сухого нагрева - 1 кВт/ч в режиме влажного нагрева – 1,2 кВт/ч
Количество термовыключателей/терморегуляторов 1/0 шт.
Количество уровней печи для функциональных емкостей 4 шт.
Тип используемых функциональных емкостей GN1/2
Материал духовки нержавеющая сталь

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги