НефтеГаз Арматура
Конвекционная печь КЭП-4Э

Конвекционная печь КЭП-4Э

цена:не указана
опт:не указана

Конвекционная печь Abat КЭП-4Э
Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для установки на кухнях столовых, ресторанов, пиццерий и других заведений общественного питания. Она может использоваться для приготовления как простых, так и сложных блюд с добавлением различных ингредиентов: мяса, рыбы, овощей, грибов. Конвекционная печь Abat КЭП-4Э идеально подходит для запекания мелкоштучных хлебобулочных изделий и приготовления замороженных полуфабрикатов. Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4Э компактна и проста в обслуживании.
Камера конвекционной печи Abat данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет готовить за один рабочий цикл крупную партию одного блюда. Температура в камере печи нагревается до +270 °С благодаря эффективной работе мощных ТЭНов. Нагретый воздух равномерно разгоняется по всему объему рабочей камеры вентиляторами. В конструкции конвекционной печи Abat КЭП-4Э предусмотрено наличие системы пароувлажнения. Пар вырабатывается за счет распыления воды на ТЭНы. Обработка ингредиентов паром необходима при приготовлении хлебобулочных изделий. Пар увлажняет поверхность заготовок из теста и делает его нежным и невероятно вкусным. Управление работой печи ведется в ручном режиме, что позволяет устанавливать показатели времени приготовления  и температуры внутри камеры для каждого блюда индивидуально.

Конвекционная печь Чувашторгтехника КЭП-4Э
Благодаря сглаженным углам внутри рабочей камеры мойка конвекционной печи не составит труда. Поверхность камеры выполнена из черного металла, покрытого эмалью. Корпус конвекционной печи Abat КЭП-4Э изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а дверца - из термостойкого стекла, которое не нагревается выше +40 ° даже при максимальной температуре внутри камеры. Эта особенность позволяет снизить риск получения ожогов.
Простота и безопасность эксплуатации, а также универсальность работы делают конвекционную печь Abat КЭП-4Э идеальным оборудованием для кухни предприятия любого типа.


Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность: 6,5 кВт
Номинальное напряжение: 400/230 В
Номинальный ток: 50 Гц
Максимальная температура в камере: 270 °С
Размер противня: 600х400 мм
Количество противней: 4 шт.
Тип аппарата: инжекционный
Габаритные размеры: 800х833х514 мм
Масса: 57,5 кг

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги