НефтеГаз Арматура
увеличить Машина взбивальная МПВ-60 Миксер

Машина взбивальная МПВ-60 Миксер

цена:не указана
опт:не указана

Машина взбивальная МПВ-60 предназначена для автоматизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочных кремов и д.р. ) и замеса дрожжевого и крутого теста в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.
Миксер МПВ-60 работает в полуавтоматическом режиме. Нажатием кнопок на пульте управления осуществляется подъем дежи, включается необходимая скорость вращения рабочего органа. Время работы устанавливается с помощью таймера. По завершении технологического времени вращение прекращается и дежа автоматически опускается. Работа с машиной практически не требует физических усилий.
В данной машине установлены 3 рабочих скорости вращения месильно-взбивальных органов полностью соответствующих определенным рецептурам. Максимальная скорость вращения составляет 318 об/мин, что является залогом высокой производительности и качества приготавливаемого продукта. Внешний вид, конструкция кожухов, станины, установка пульта управления, качественное полимерное покрытие, все это направлено на обеспечение качества продукции и максимального удобства использования машины. С момента первого выпуска МПВ-60 проведено значительное усовершенствование системы управления.
Технические характеристики
Вместимость дежи, л 60
Частота вращения рабочего органа, об/мин
- вокруг собственной оси 84;244;318
- вокруг оси дежи 40;117
Напряжение, В 380
Номинальная мощность электродвигателя, кВт привода
- взбивателя 2,2
- привода подъема дежи 0,55
Габаритные размеры, мм 1060х830х1450
Масса, кг 304

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги