НефтеГаз Арматура
Арбуз Топ Ган F1 (1,0)

Арбуз Топ Ган F1 (1,0)

цена:не указана
опт:2 094,50руб., упаковка

Очень ранний гибрид, 58-62 дней от рассады, 65 - 67 дней от посева. Средняя масса 8-10 кг (до 16 кг). Урожайность - 70-80 т/га. Плоды кубовидно-округлой формы. Мощная сила роста и "агрессивная" корневая система обеспечивают высокую урожайность, а крупные листья хорошо защищают плоды от перегрева. Стенки плодов подходят для транспортировки на дальние расстояния. Предназначение - для ранней реализации в свежем виде. Неприхотливость, раннеспелость, высокая урожайность, транспортабельность.

Гибрид с неприхотливостью сорта: превосходит другие гибриды по содержанию сахара и высоким вкусовым качествам, дает отличные урожаи при экстенсивном методе выращивания. Обладает привлекательным внешним видом и отличной транспортабельностью. Предназначен как для выращивания под пленкой, укрывным материалом и прямого посева в открытом грунте. Выход товарной продукции с поля составляет 95-96 %. Высокая урожайность ранней продукции позволила стать одним из лидеров среди ранних гибридов в лучших хозяйствах Краснодара, Ставрополя, Ростова, Волгограда и Астрахани, а также республики Дагестан. Превосходные товарные качества: округлая, красивая форма и окраска плода; хрустящая внутренняя структура, средние семена, замечательные вкусовые качества, высокое содержание сахара - подтверждается высоким спросом на этот гибрид со стороны потребителей во всех городах России.

Самый высокоурожайный и высокотоварный гибрид среди ранних, за счет хорошего веса качественных и очень вкусных плодов, обладающих усиленной транспортабельностью и неприхотливостью к условиям выращивания.

Рубрика: Арбуз (1 и 10 т.сем.)
Дата обновления: 12 февраля 2015 г.
Фирма производитель: Сингента
Единица измерения: упаковка

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги