НефтеГаз Арматура

Организации: Грязезащитные и противоскользящие покрытия

ВИП УБОРКА / VIP УБОРКА

ВИП УБОРКА / VIP УБОРКА

Уборка квартир, коттеджей и офисов после ремонта. Химическая чистка (химчистка) мягкой мебели и ковровых покрытий. Химчистка ковров с вывозом и доставкой. Мытье окон и витражей. Комплексное обслуживание жилой недвижимости. Чистка бассейнов. Комплексное обслуживание коммерческой недвижимости. Глубокая чистка напольных покрытий и нанесение защитного слоя. Стирка пледов, одеял и пуховиков с доставкой
Современные Коммерческие Торговые технологии / СКТ technologies

Современные Коммерческие Торговые технологии / СКТ technologies

Комплексное оснащение гостиниц и организаций гостиничного типа: домов отдыха, санаториев, общежитий, а также лагерей летнего отдыха и детских садов.
Ярославна клининг

Ярославна клининг

Профессиональная уборка (послестроительная, генеральная, после пожара). Обслуживание организаций на контрактной основе. Уборка прилегающей территории. Мытьё окон, балконов, лоджий, фасадов, витражей. Химчистка мягкой и кожаной мебели, матрасов, ковров , ковролина с выездом к заказчику. Глажка белья, химчистка штор с выездом к заказчику.

Главснаб-П

Продукция производственно-технического назначения. Мебель, посуда, хозяйственные товары. Товары для сада и огорода
+7 (4852) 55-52-63; +7 (4852) 58-10-94; +7 (4852) 58-30-63

ИСТРА. Торговый дом

Продажа продукции марки "Торк", туалетной бумаги, бумажных полотенец, жидкого мыла, профессиональной химии для уборки, кухни, прачечных, автохимии, протирочных материалов, уборочного инвентаря, мопов.

Сторосс

Весь комплекс предложений для организации чистоты на Вашем предприятии, в торговом центре, бизнес центре, офисе, коттедже, квартире: промышленная химия, техника и оборудование для клининга, уборочный инвентарь, санитарно-гигиеническая продукция и аксессуары для санузлов, услуги клининга. Для предприятий, организаций и частных лиц предоставляем услуги комплексной уборки помещений и прилегающих территорий, генеральной и послестроительной уборки, мытья окон, а также услуги промышленного альпинизма.

Чистов. Компания

Вывоз крупногабаритного мусора, аренда спецтехники, клининговые услуги, аренда грязезащитных ковров, промышленный альпинизм, транспортные перевозки, озеленение и обогащение земельных участков и т.п.

ЮНГА. Клининговая компания

Уборка помещений, чистка ковров, генеральная уборка, послестроительная уборка. Продажа профессиональных моющих средств и уборочного инвентаря. Финская бытовая химия " Забота о доме средства КИИЛТО".