НефтеГаз Арматура

Организации: Мебель для ресепшен, приемные

ДИА. Салон мебели

Шкафы-купе, стенки, обувницы, спальни, гостиные, прихожие, кровати, диваны, обеденные группы, сервировочные столы, журнальные столы, тумбы для обуви, вешалки и другое из натурального дерева, металла, стекла (мебель мягкая, корпусная, из стекла и др.). Ортопедические матрасы.

Оливье / Oliv'e. Студия мебели

Производство любой мебели на заказ.
+7 (4852) 33-36-97; +7 (4852) 74-44-14

Папирус. Оптовая компания

Продажа канцелярских товаров, офисной бумаги, хоз.товаров, офисной мебели

Паттерн. Производство мебели на заказ

Костромское производственное предприятие «Паттерн», специализируется на изготовлении корпусной мебели на заказ а так же: мебельных фасадов МДФ с пленкой ПВХ, мебельных фасадов с итальянским пластиком ARPA, мебельных фасадов крашенных эмалью, мебельных фасадов из МДФ профиля AGT, пленочных витражей, фотопечати и резке стекла точно в размер, изделий из искусственного жидкого гранита, изделий из листового искусственного камня, торгового оборудования

Седьмая карета

Официальный представитель фабрики "Седьмая карета" предлагает Вашему вниманию приятные диваны под кожу, диванчики с неоновой подсветкой, диваны под кожу со стразами, модульные и угловые диваны. Работаем на совесть, различный выбор цветов, материалов и размеров, все для того, чтобы подчеркнуть фирменный стиль Вашего бара, кафе или ресторана. Гибкая система скидок. Обращайтесь, мы рады сотрудничеству. Работаем со всеми регионами России

Секретарь

«Секретарь» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на корпоративных продажах, успешно работает на российском рынке канцелярских и офисных товаров с 2004 года. Наша компания обеспечивает доставку канцелярских товаров, продуктов питания, хозяйственных товаров, бытовой и офисной техники, а также мебели для офисов и гостиниц.
+7 (4852) 67-10-38; +7 (4852) 67-10-39; +7 (4852) 67-10-40

Фацет. Изделия из стекла

Компания "Фацет" работает на российском рынке с 1990 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров среди стеклообрабатывающих предприятий специализирующихся на производстве галантерейных зеркал, мебели из стекла, стеклоизделий и зеркал для мебели.