НефтеГаз Арматура

Организации: Средства борьбы с насекомым, грызунами

Дез Био Контроль / Dez Bio Control

Дезинфекционная станция предлагает услуги по уничтожению грызунов, насекомых, плесени, бактерии, неприятных запахов (дезинсекция, дезинфекция, дератизация)

ИСТРА. Торговый дом

Продажа продукции марки "Торк", туалетной бумаги, бумажных полотенец, жидкого мыла, профессиональной химии для уборки, кухни, прачечных, автохимии, протирочных материалов, уборочного инвентаря, мопов.

Прима-Дез. Компания

Компания «Прима-Дез» поможет Вам в кратчайшие сроки избавиться от грызунов и насекомых: крыс, мышей, тараканов, муравьев, клопов, клещей, мух. Проведение обработки от вредителей возможно даже в нерабочее время

Сторосс

Весь комплекс предложений для организации чистоты на Вашем предприятии, в торговом центре, бизнес центре, офисе, коттедже, квартире: промышленная химия, техника и оборудование для клининга, уборочный инвентарь, санитарно-гигиеническая продукция и аксессуары для санузлов, услуги клининга. Для предприятий, организаций и частных лиц предоставляем услуги комплексной уборки помещений и прилегающих территорий, генеральной и послестроительной уборки, мытья окон, а также услуги промышленного альпинизма.

Эко Сервис. Дез Станция

Дезинфекция, дератизация, дезинсекция. Уничтожение вредителей и обработка помещений для организаций и частных лиц. Продажа и реализация средств защиты от вредителей

ЭкоСити. Дезстанция

Дез услуги для населения. Дезинфекция, дезинсекция, дератизация.Отлов кротов.