НефтеГаз Арматура

Организации: Аренда погрузчика

Строй-Град

Строй-Град

Компания Строй-Град - официальный дилер Костромского завода строительных материалов, официальный партнер Ярославского завода "ЭКО" . Строй-град предлагает: ГАЗОСИЛИКАТНЫЕ блоки, КИРПИЧ керамический, силикатный заводов-производителей г. Ярославль, г. Кострома, г. Иваново с доставкой, ДОМА и БАНИ из бруса, готовые и под заказ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, БЫТОВКИ деревянные, ПОСТ ОХРАНЫ, ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ, ПЛИТЫ ДОРОЖНЫЕ . Предоставляются дополнительные скидки от заводов-производителей.
Старт Логистик. Транспортная Компания

Старт Логистик. Транспортная Компания

ГРУЗЧИКИ в Ярославле: переезды (офис, квартира). Подъём и спуск тяжелых грузов. Разгрузка и погрузка вагонов и автотранспорта. Услуги разнорабочих. Грузоперевозки от 1 до 20 тонн по РФ и Ярославской области

Академия. Строительная компания

Строительная компания, является застройщиком высотных монолитных жилых домов в г.Ярославль. Имеет свой автопарк спецтехники.

Брейн

Экскаватор-погрузчик Caterpillar 432E. Земляные работы всех видов. Глубина копания до 5,5м. Так же работа с гидромолотом и ямобуром.

Вектор. Компания

Услуги экскаватора-погрузчика JCB3CX. Все виды земляных и погрузочных работ. Челюсной погрузочный ковш 1.3м3. Телескоп экскаватора с глубиной копания до 5.8м.

Гранд Строй. Строительная компания

Одним из направлений ООО «Гранд Строй» является капитальное строительство зданий, сооружений и торговых комплексов, выполнение функций генподрядчика, комплекс работ по подготовке к строительству, его сопровождение и сдача в эксплуатации.

ГС ГРУПП. Компания

Предоставляем услуги по уборке вывозу и утилизации мусора и снега, аренда спецтехники, промышленный альпинизм, доставляем сыпучие не рудные строительные материалы на ваш объект

Дороги-Ярославль

Строительство дорог, благоустройство территории, асфальтирование, дорожные плиты, снос и демонтаж, бурение свай, вывоз строительного мусора и ТБО

Емеличев. ИП

Услуги (аренда) автокрана в Ярославле, аренда спецтехники

Железобетон. Строительная компания

Бетон, растворы цементный,известковый,кладочный, щебень, песок, ПГС, асфальтовая крошка,асфальт, керамзит. грунт,чернозём,торф, кольца для колодцев, услуги экскаватора, погрузчика и бетона насоса, вывоз мусора,строительство опалубок под заливку фундамента.Наличный и безналичный расчёт

Основа

Предоставляем услуги по вывозу мусора и снега, аренда спецтехники, промышленный альпинизм.

ПромЗапчасть. Торговый дом

Поставка спецтехники, дорожно-строительной, коммунальной, автотракторной техники - новой, с консервации и Б/У. и запчастей к ней, а также продукции ЯМЗ, ТМЗ, ЯЗТА.

Профи-С. Компания

Организации грузовых и пассажирских автоперевозок, аренда спецтехники, услуги грузчиков, утилизация и вывоз строительного мусора, продажа щебня, грунта и песка.

Регион поставка

К вашим услугам Штат квалифицированных машинистов. Мы можем обеспечить бесперебойную круглосуточную работу техники на вашем строительном объекте. Вопрос сроков часто является решающим, именно поэтому, когда требуется аренда спецтехники в Ярославле, то клиенты приходят именно к нам! И если вы также заинтересованы в качественной работе в короткие сроки, приходите в наш офис

СпецПодряд

Компания "СпецПодряд" предлагает в аренду огромный парк строительной техники в Ярославле. К вашим услугам: Автокраны от 14 до 100 тн Автовышки 18-32 м Манипуляторы 3-15 тн Низкорамные тралы (с сопровождением) Илососы Ямобуры Бетононасосы Гусеничные и колесные экскаваторы.

Строй76

Предлагаем в аренду строительную технику: Экскаваторы; экскаваторы - погрузчики; самосвалы; ямобуры; длинномеры; автокраны; автовышки; бульдозеры; тралы; погрузчики; манипуляторы; гидромолоты; баровая грунторезная машина; каток; бетононасос. Поставки строй материалов:бетон, раствор; ЖБИ; кирпич, стеновые блоки; нерудные материалы, керамзит; металлопрокат, профлист; тротуарная плитка, бордюрный камень, асфальт; утеплитель, изоляция.

Чистов. Компания

Вывоз крупногабаритного мусора, аренда спецтехники, клининговые услуги, аренда грязезащитных ковров, промышленный альпинизм, транспортные перевозки, озеленение и обогащение земельных участков и т.п.