НефтеГаз Арматура

Организации: Комплексное оснащение гостиниц

Наш стиль. Мебельное предприятие

Наш стиль. Мебельное предприятие

Мебельное производство в Ярославле, предлагаем вам ознакомится с нашей продукцией в магазинах Ярославля и Костромы. выполняем мебель по индивидуальным размерам. Являемся представителями предприятия Дэми (наборы трансформируемой мебели) и мебельной фабрики ДаВита мебель (Витра)
Современные Коммерческие Торговые технологии / СКТ technologies

Современные Коммерческие Торговые технологии / СКТ technologies

Комплексное оснащение гостиниц и организаций гостиничного типа: домов отдыха, санаториев, общежитий, а также лагерей летнего отдыха и детских садов.
ВИП УБОРКА / VIP УБОРКА

ВИП УБОРКА / VIP УБОРКА

Уборка квартир, коттеджей и офисов после ремонта. Химическая чистка (химчистка) мягкой мебели и ковровых покрытий. Химчистка ковров с вывозом и доставкой. Мытье окон и витражей. Комплексное обслуживание жилой недвижимости. Чистка бассейнов. Комплексное обслуживание коммерческой недвижимости. Глубокая чистка напольных покрытий и нанесение защитного слоя. Стирка пледов, одеял и пуховиков с доставкой
Ярославна клининг

Ярославна клининг

Профессиональная уборка (послестроительная, генеральная, после пожара). Обслуживание организаций на контрактной основе. Уборка прилегающей территории. Мытьё окон, балконов, лоджий, фасадов, витражей. Химчистка мягкой и кожаной мебели, матрасов, ковров , ковролина с выездом к заказчику. Глажка белья, химчистка штор с выездом к заказчику.

А-Элита. Торговая компания

Текстиль из Иваново: домашний текстиль оптом от производителя - ООО «АЭлита»
+7 (4932) 33-09-76; +7 (4932) 33-09-90; +7 (4932) 31-18-48

Альянс 37-ПОРОЛОН. Оптово-розничная база

ТК "Альянс 37" предлагает купить мебельные ткани оптом в Иваново, а также поролон оптом и в розницу дешево.

Ариес дизайн / ARIES DESIGN. Дизайн-студия

Наша ДИЗАЙН-СТУДИЯ ARIES DESIGN предлагает услуги : Пошива штор, ламбрекенов, чехлов на мебель, подушек и покрывал. Выезд дизайнера и проведение замеров. Консультация дизайнера. Подготовка индивидуальных дизайн – проектов. Подбор тканей, карнизов, жалюзи, рулонных штор и аксессуаров. Расчет стоимости заказа. Монтаж и доставка карнизов и жалюзи. Вывеска штор

Армос. Торговая компания

Armos - лидер среди производителей матрасов из пенополиуретана, пружинных и беспружинных матрасов. Матрасы для кроватей всех размеров.

Аскона / Askona. Сеть магазинов ортопедических изделий

Вы можете подобрать и купить ортопедический матрас, в также другие товары для здорового сна по ценам производителя.

Аскона / Askona. Сеть фирменных салонов корпусной мебели и матрасов

Производство и продажа ортопедических матрасов, кроватей, оснований, подушек, аксессуаров.

Аскона / Askona. Торговый дом

Вы можете подобрать и купить ортопедический матрас, в также другие товары для здорового сна по ценам производителя.

Бескаркасная мебель и аксессуары

Современный взгляд на Мягкую Мебель Tamm`antimebel. Стремление к невероятному, необычному и ультрасовременному комфорту и подвигло нас на создание удобной, современной и практичной мебели, как кресло-мешок. Хоть кресло мешок (кресло-груша, кресло капля) уже было придумано пару десятков лет назад, специалисты компании ТАММ изобрели его заново… Ассортимент бескаркасной мебели насчитывает более сотни наименований, классическое кресло-мешок, и прикольное кресло в камеди клаб, пуфы, банкетки, детские кресла, мягкие кресла-мешки, кожаные кресла-груши… Кресло-мешок — самый приятный, неожиданный и нужный подарок на день рожденья, новоселье, новый год или 8 марта. Порадуйте своих близких и удивите друзей. Бескаркасная мебель, кресло-мешок, детские модели, мягкие диваны, мягкая мебель, новинки мебели, пуфы, кожаная мебель (Европейское качество). Подушки-игрушки "Антистресс" (Россия), дизайнерские часы

Валетекс. Торгово-производственная компания

Производитель домашнего текстиля и постельных принадлежностей: матрасов, подушек, одеял с натуральными и искусственными наполнителями из высококачественных тканей в г. Иваново.