НефтеГаз Арматура

Организации: Благоустройство захоронений

Пинагор

Пинагор

Производство широкого спектра бетонных изделий: плитка тротуарная; бордюрный камень; опорные подушки; основания и балки для установки надгробий; стеновой и перегородочный камень из керамзитобетона.

Альбатрос76. Мемориальная компаниия

Мемориальная компания "Альбатрос76" - это Низкие Цены, индивидуальный подход, качественное и своевременное окончание работ. Мы предлагает свои услуги по изготовлению памятников и надгробий из натурального камня любой сложности, а также оград для могил, цветников, столиков, скамеек и различных мемориальных материалов. Оказывает услуги по благоустройству захоронений тротуарной плиткой и мраморной крошкой. Производим реставрацию мест захоронения. Так же, есть комплекты услуг по содержанию и уборки территории погребения. Всегда в наличии имеется большой выбор готовых надгробий разных форм — от классических до фигурных и скульптурных. Ассортимент продукции и услуг рассчитан на потребителей разного социального уровня.

Вечность. Мастерская

Мастерская "Вечность" предлагает изготовление памятников (надгробий) в Ярославле. Широкий ассортимент надгробных памятников из натурального камня (черного и красного карельского гранита, мрамора), любые граверные работы любой сложности, изготовление ограды металлической, как сварной, так и кованной, изготовление металлических памятников и крестов, лавочку и столик, изготовление фотокерамики, и конечно же, благоустройство захоронений тротуарной плиткой, мраморной крошкой или щебнем.