НефтеГаз Арматура

Организации: Литейное производство

Владресурс. Торгово-производственная компания

Компания Владресурс занимается производством и продажей поковок из стали различных марок с доставкой по России.

Металл-Декор. Торгово-производственное предприятие

Продажа и производство кованых элементов, кованых изделий, элементов ковки. Художественная ковка, кованые ворота, кованые заборы, кованые лестницы, кованые калитки, кованые решетки, кованые кровати.

Рыбинский литейный завод

ООО «Рыбинский литейный завод» изготовит по чертежам заказчиков отливки из различных видов чугуна, в т.ч. серый, антифрикционный, легированный жаростойкий и износостойкий, высокопрочный чугун, чугун с вермикулярным графитом и сталей в т.ч. легированных На предприятии производится полный технологический цикл механической обработки литых заготовок на универсальных станках и станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах, включая фрезерные, токарные, расточные, шлифовальные операции и зубообработку. В настоящее время производим отливки трубопроводной арматуры, изделия для железнодорожного транспорта, автомобильного транспорта, корпусное литье, тонкостенное, комплектующие для предприятий цементной, строительной и дорожно-строительной отраслей, а также многое другое. Имеем большой опыт работы, высокое качество. Располагаем собственным модельным и инструментальным цехами.

Тантал. Фирма

ООО Фирма «ТАНТАЛ», основанная в 1991 году, специализируется на изготовлении деталей и узлов по полному циклу, начиная с получения отливок и заканчивая сборкой узлов.

Ярполимермаш

ЗАО «Ярполимермаш» сегодня — это целый комплекс производств: литейное и кузнечно-котельное производство, производство пресс-форм и полимерного оборудования, цех механической обработки и сборки. Инженерно-техническая база позволяет вести собственные технологические разработки, а также изготавливать на заказ оборудование и оснастку по чертежам заказчиков. Наличие собственного литейного производства позволяет выполнять заказы на изготовление литья: стального, по выплавляемым моделям, чугунного, алюминиевого и бронзового. Масса отливок может достигать 5 тонн. Металлообрабатывающие возможности предприятия допускают обрабатывать детали весом до нескольких тонн с габаритами до 4 метров в диаметре с высокой точностью. Наши цеха оснащены различными видами металлорежущих станков, в том числе и станками с ЧПУ. Термическое и гальваническое подразделения производят обработку всей номенклатуры изготавливаемых деталей. Сборочное производство обеспечивает сборку, отладку и испытания выпускаемого оборудования.