НефтеГаз Арматура

Организации: Напыление металлов, восстановление металлических поверхностей

АрсеналГрупп. Компания

Ремонт автомобильных металлических радиаторов, путем герметизации отверстий щелей. Устранение трещин прогаров в головках двигателей, блоков поддонов. Восстановление посадочных мест подшипников. Восстановление и изменение геометрии пресс-форм, фильер, калибров. Устранение дефектов литья. Восстановление поверхности на гидравлических штоках. Восстановление проводников на стекле. Восстановление форм, заполнение каверн, пор, трещин в алюминевых, чугунных и стальных деталях.

ДЕНЛА-комплект. Авторемонтная компания

Ремонт алюминиевых радиаторов, трубок, кондиционеров, герметизация течей, микротрещин, корпусов, топливных баков, ГБЦ, изделия из тонкого алюминия.

Молот. Цех металлоизделий

Мы производим: металлические двери любых размеров (в тамбур, подъезд, хоз блок), различные виды металлические распашных ворот; металлические заборы и газонные ограждения; оконные решетки, навесы, козырьки, лестницы от простых вариантов до декоративных с использованием кованых деталей ручной работы, беседки; большой ассортимент металлоизделий, для различных типов мебели: металлические каркасы (рамки) для диванов, стяжки, синхронизаторы, механизмы подъема для диванов серии "ПУМА" и др.; прочие металлические изделия по чертежам заказчика. Осуществляем покраску как с использованием традиционных высококачественных лакокрасочных материалов, так и с порошковым напылением