НефтеГаз Арматура

Организации: Конструкторские бюро, разработка промышленного оборудования

Марков М.В. ИП

Конструкторские и технологические разработки-приспособления, штампы, прессформы, нестандартное оборудование. Консультации по ремонту, обслуживанию, модернизации, монтажу, пусконаладке металлорежущего и деревообрабатывающего оборудования. Поставки зап.частей, оснастки, инструмента, оборудования нового и б/у.

СКБ МВТ / Специальное конструкторское бюро микроэлектроники и вычислительной техники

ООО «Специальное конструкторское бюро микроэлектроники и вычислительной техники с опытным производством» (ООО «СКБ МВТ») работает по следующим основным направлениям:Разработка и изготовление образцов стендового и испытательного оборудования для микроэлектроники, доработка и модернизация лабораторного и диагностического оборудования; Доработка и производство металлических стоек и шкафов: распределительных; телекоммуникационных; управляющих; Разработка и производство стандартизованных и оригинальных металлоконструкций различного назначения: кронштейнов для систем уличного освещения; деталей и узлов медицинского оборудования; деталей и узлов оборудования для отдыха: рыбацких ящиков, вёсел, уключин, якорей для маломерных судов, т.п. Разработка и изготовление (или изготовление по документации заказчика) приборных конструктивных элементов и устройств; Разработка и изготовление электротехнических комплектующих; Изделия для отдыха и хобби; Проектирование и монтаж систем электропитания: АРМ и хозяйственного назначения; подвальных помещений и других с повышенной опасностью; наружного освещения; Монтаж или ремонт ВРУ и этажных электрощитков; Проектирование и монтаж слаботочных сетей: структурированные кабельные системы (локальные вычислительные сети и телефония); охранная и пожарная сигнализация; системы видеонаблюдения; Стендовое оборудование для научных задач; Решение нетривиальных задач по ремонту и модернизации сложных устройств различного назначения, например, медицинского оборудования, научного оборудования. Технологические возможности и опыт работы позволяют нам быстро и за умеренную плату без специальной оснастки вырубить из листового материала нужную конфигурацию детали, сделать точные гибы. В наличии токарное, фрезерное, шлифовальное и слесарное оборудование, а также сварка. При необходимости выполним покраску.

Ярославское НПО нефтехимического машиностроения

ООО «Ярославское НПО нефтехимического машиностроения» является непосредственным изготовителем оборудования, работающего под избыточным давлением. Сфера деятельности распространяется на сосуды и аппараты, используемые на объектах нефтеперерабатывающей, нефтедобывающей, газовой, котельной, водоподготовительной, пищевой и химической промышленности.
+7 (4852) 40-86-14 (отдел сбыта); +7 (4852) 40-86-65 (отдел снабжения); +7 (4852) 40-86-69 (конструкторско-технологический отдел)