НефтеГаз Арматура

Организации: Охота, рыбалка - отдых, хозяйства

Богородское охотхозяйство

Богородское охотхозяйство - это прекрасное место для отдыха, охоты и рыбалки. Охотничье хозяйство граничит с Солодихинским болотом, что создает идеальные условия для любителей охоты с подружейной собакой на различные виды болотной и боровой дичи. На территории хозяйства созданы отличные условия для охоты на лосей, кабанов, зайцев, лисиц и бобров.

Бриз. База отдыха

База отдыха “Бриз” расположена в 14км от Углича (Ярославская область) в экологически чистой зоне средней полосы России на берегу Волги. Вас ждет охота и рыбалка, на территории гостиница или индивидуальный коттедж, ресторан, пристань для судов.
+7 (48532) 4-62-61; +7 (48532) 9-22-55; +7 (903) 823-68-05

Джем-Сэйшн / Jam-Session. Креатив-студия

Если вы любите путешествовать и преодолевать различного рода природные препятствия, то туризм это то, что вам нужно. Мы благодарим Вас за интерес к нашей компании и рады предложить Вам широкий спектр услуг: корпоративное обслуживание, свадебные туры, охота и рыбалка и многое другое. Желаем Вам приятного отдыха!

Мир Увлечений

Рыболовные товары, спортивные товары, туристическое снаряжение

ТТТ. Турагентство Твой Тур

Авиабилеты. Туры по всему миру, горящие путевки. Оформление анкет на загранпаспорт и визовая поддержка. Туры по России и заграницу. Лечебно-оздоровительные туры, морские и речные круизы, туры выходного дня. Романтические и свадебные путешествия. Активный туризм.