НефтеГаз Арматура

Организации: Строительство - блок контейнеры, бытовки

АМК-Система. Компания

Ангары, быстровозводимые промышленные здание и сооружения. Проектирование, изготовление, строительство. Весь спектр работ под ключ. Выполняем функцию генерального подрядчика на объектах строительства ангаров и других промышленных зданий. Срок строительства ангара от 8 до 14 недель. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Архитектура и Строительство

Архитектурное и рабочее проектирование, дизайн. Строительство, отделочные работы, авторский надзор. Наши объекты: общежитие на 112 мест г. Сочи, административно-офисное здание "Технониколь", комплекс зданий холодильников с административными помещениями ОАО "Ярославский бройлер", учебный центр "Кавголово" Ленинградской области, проекты реконструкции супермаркетов "Эксперт", "Дружба", кафе "Золотая рыбка", "Муза" и другие.

АСИ / АдогаСтройИнвест

Товары оптом и в розницу как: столбы металлические для заборов, сетка Рабица оцинкованная, садовые ворота и калитки, профлист для забора и крыши, труба горячекатаная, арматура строительная, сетка кладочная. А также Вы можете у нас приобрести кровати металлические для рабочих, общежитий, хостелов, туристических баз; бытовки металлические утепленные; хозблок для огорода; теплицы арочного типа из сотового поликарбоната; навесы для автомобилей, оградки ритуальные, не требующие сварки

БОБ-СТРОЙ

Строительство малоэтажных домов. Строительные работы

Вита / Beata

Строительство малоэтажных строений, частных домов, бань, саун, беседок, садовых построек, работы по демонтажу малоэтажных зданий и строений, ремонтные работы, внутренняя отделка любых помещений

Гранд Строй. Строительная компания

Одним из направлений ООО «Гранд Строй» является капитальное строительство зданий, сооружений и торговых комплексов, выполнение функций генподрядчика, комплекс работ по подготовке к строительству, его сопровождение и сдача в эксплуатации.

Дар Мастеров

Высококвалифицированная профессиональная уборка квартир, офисных помещений любых категорий, индивидуальных загородных домов и коттеджей, помещений всех типов является основным направлением деятельности компании. Гибкая ценовая политика, профессиональный уровень подготовки сотрудников, использование профессиональной химии и разнообразной техники, позволяет занимать лидирующее положение в данной сфере услуг.

ДомСтрой 76. Компания

Компания «ДомСтрой 76» предлагает строительство деревянных домов из бруса, бытовок, каркасных домов, деревянных бань, блок-контейнеров, модульных зданий, в Ярославле

Зеленый бор

Строительство деревянных домов, каркасные дома, пристройки, веранды, кровли, фундаменты, плотницкие работы.

Имхатеп-строй. Строительная компания

Общестроительные работы: земляные работы, монолитные работы, монтаж и изготовление стальных конструкций, деревянные работы, кровельные работы, наружная отделка фасада, внутренняя отделка помещений, инженерные коммуникации. Малоэтажное строительство. Производство металлоконструкций (ангары, модульные здания, бытовые помещения)
+7 (4855) 28-19-02; +7 (4855) 28-19-22; +7 (903) 821-21-57

Мистер Дом

Строительство домов, бань из бруса, щитовые для дачи, сада и вообще для души. Бытовки деревянные, металлические. Контейнеры под грабли и т.д.

Палитра

Внутренняя отделка (штукатурка, шпаклевка) строящегося многоэтажного жилого дома.

Подворье. Строительная компания

Строительная компания "Подворье" производит возведение каркасных и деревянных построек на территории Ярославской области. Мы строим: легкие дачные дома, дома для постоянного проживания, каркасные и брусовые бани, бытовки, хозблоки, заборы из профнастила

Прогресс. Торгово-строительная компания

ООО «Прогресс» город Ярославль – амбициозная компания на рынке производителей строительных материалов. Выполняем: полный спектр строительных услуг; малоэтажное индивидуальное строительство; различные виды фундаментов; монолитное строительство; комплектацию строительных объектов материалами с нулевого цикла.
+7 (4852) 74-69-08; +7 (4852) 74-70-16; +7 (920) 658-91-30

СпецЭнергоРесурс

Производство и монтаж окон ПВХ, строительные работы.

Срубы76

Строительство загородных домов под ключ.

СтилЯр / SteelYar. Компания

Компания "SteelYar " предоставляет услуги по изготовлению металлоконструкций: заборов, ворот, гаражей, металлических дверей, лестниц, козырьков, навесов, решеток, кованой мебели и декора, мангалов и беседок. Изготавливаем изделия с использованием лазерной резки металла, загибки, сварки (точечной, аргонной, дуговой, полуавтоматом) и штамповки.

Строительное Бюро. Группа Компаний

Мы изготавливаем и устанавливаем: автоматические ворота: распашные, секционные, откатные; рольворота, рольставни; двери металлические: противопожарные, технические, гаражные; перегрузочное оборудование; модульные конструкции. Разрабатываем дизайн-проекты домов и квартир. Производим и устанавливаем натяжной потолок, наливной 3-D пол.

Ярмодуль. Компания

Компания "Ярмодуль" – это молодая, перспективная, развивающаяся производственная компания. Ключевыми видами деятельности компании являются: Реализация и пакетирование дизельных генераторных установок известных марок, реализация вагон-домов для размещения персонала различных вариаций, производство и реализация блок-контейнеров и бытовок ИТР, поставка запасных частей и механизмов.

ЯрСНиП

Строительство домов, бань, гаражей, автомоек, складских помещений из ЛСТК (Легких стальных тонкостенных конструкций), а так же строительство из кирпича, бетона, газобетонных и керамических блоков.