НефтеГаз Арматура

Организации: Гостиницы для животных

Chinchi Haus. Питомник по разведению шиншилл

Разведение и продажа племенных шиншилл для разведения и домашнего содержания, клетки-витрины готовые и под заказ, песок цеолитовый оптом и в розницу, домики и сенницы для шиншилл, гостинница для шиншилл, возможен безналичный расчёт, консультации по содержанию и разведению.

Велес. Центр ветеринарной медицины

Все виды ветеринарных услуг. Для ваших питомцев мы предоставляем: гостиницу, площадку для дрессировки собак с опытными инструкторами, стационар, в который входит палата-пробуждение.
+7 (4852) 26-05-72; +7 (4852) 97-17-99; 33-18-73 (круглосуточный вызов врача)

ЗооИмперия / ZооИмперия. Дрессировочный центр

Передержка и дрессировка собак. Персонал центра - дипломированные инструкторы-кинологи

ЗооИмперия. Кинологический центр

Гостиница для животных, дрессировка собак, снаряжение для дрессировки и спорта с собаками

ЗООПЕРЕДЕРЖКА

Передержка животных Зоосфера рада предложить следующие услуги : Классическая передержка животных на время отпуска, праздников, выходных, командировок и т.д., передержка с мед. уходом. (не инфекционные заболевания!), передержка с пристройством, домашняя передержка, передержка с дрессировкой

МяуХаус. Гостиница для кошек

А Вы уже решили с кем будет ваш котик 🐱 во время отпуска, командировки и т.д.? Не знаете? Проблема решена! Гостиница 🎉МяуХаус🎉 позаботится о Вашем питомце на высшем уровне! - Номера для постояльцев изготовлены из высокопрочного закаленного стекла; - В нашей гостинице действует система видеонаблюдения, что позволит Вам в любой момент узнать состояние вашего питомца.