НефтеГаз Арматура
TSC TTP 246M Plus

TSC TTP 246M Plus

артикул: 1823200
цена:не указана

TSC

Принтер печати этикеток промышленного класса

Особенности:
Термо и термотрансферная печать
Высокопрочный алюминиевый корпус
Большой LCD дисплей с 6 кнопками меню
Встроенный блок "Real Time Clock"
4 Мб Flash и 8 Мб SDRAM память
Скорость печати до 203 мм/с
Мощные инструменты программирования
Широкий набор опций
Заводская гарантия 2 года


Принтер TTP-246M PLUS разработан как экономичный вариант промышленной серии TTP -2410M с целью удовлетворения самых высоких требований клиента, совмещая высокие технические характеристики с еще более доступной ценой.

Принтер TTP-246M PLUS так же выполнен в прочном алюминиевом корпусе, но обладает более скромными характеристиками в скорости печати, объеме памяти и стандартно поддерживаемым интерфейсам. Но при этом TTP-246M PLUS более экономично потребляет энергоресурсы.

Стандартно TTP-246M PLUS поддерживает разрешение печати 203 dpi, интерфейсы RS-232C, LPT, USB 2.0, вмещает риббон длиной до 600 м и рулон этикеток с внешним диаметром до 208 мм. Опционально принтер может оснащаться модулем отделителя этикеток со встроенным смотчиком и датчиками наличия этикетки, а так же мультиинтерфейсными платами с поддержкой PS/2, Ethernet и слота карты расширения памяти SD до 4 Гб.


Для повышения качества печати предусмотрена модификация с 300 dpi(TTP-344M PLUS). Управление принтером осуществляется через LCD дисплей 6 кнопками. Мощный язык программирования TSPL-EZTM позволяет производить быструю замену принтеров TSC на свои аналоги от Eltron или Zebra без необходимости внесения изменений в существующей корпоративной системе.

Рубрика: TSC
Дата обновления: 21 октября 2013 г.
Фирма производитель: TSC
Единица измерения: шт.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги