НефтеГаз Арматура
увеличить ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01

ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01

артикул: 1792000
цена:не указана

Таксометры

ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 - таксометр со встроенной системой печати бланков строгой отчётности (БСО) предназначен для измерения пройденного пути и измерения времени в пути, расчета стоимости поездки, печати квитанции в виде БСО и хранения информации о квитанциях в течение 5 лет.
Это современный многофункциональный прибор, позволяющий настраивать его под различные модели автомобилей. Он может быть запрограммирован на разные тарифные планы (10 тарифов), а также, позволяет вести расчет оплаты за дополнительные услуги (заказ, багаж, простой) и учитывая скидки. С помощью таксометров легальные перевозчики получают возможность предлагать для своих клиентов гибкие тарифы, в которых будет учтена различная себестоимость оказанных услуг в зависимости от условий. Кроме того, оплата дополнительных услуг легализируется, а клиентам будет продемонстрирована прозрачность расчета стоимости поездки.

Нормативная и законодательная база, регламентирующая применение таксометра:

  • Федеральный закон № 69-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации: в части Статьи 36-1: Легковое такси должно быть оборудовано таксометром. В части статьи 7: Невыдача пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности (БСО), ... - влечет наложение административного штрафа на водителя... .
  • Постановление правительства РФ № 112 от 14.02.2009 г. в части формирования квитанции на оплату пользования легковым такси в форме БСО.
  • Постановление правительства РФ № 359 от 06.05.08 О порядке осуществления наличных денежных расчетов ... без применения контрольно-кассовой техники.

ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 обеспечивает хранение информации распечатанных бланков в течение не менее 5 лет,
ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 не требует постановки на учет в налоговой инспекции.
ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 в целях экономии расходных материалов (бумаги) имеет возможность индивидуальной настройки информации, печатаемой квитанции.
ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 закрепляется на приборной панели в месте удобном для визуального доступа водителя и пассажира. Рекомендуемое место расположения - штатное гнездо для установки автомобильной магнитолы. Таксометр может быть закреплен и в других местах. Допускается вертикальное расположение таксометра. На автомобилях с установленным датчиком скорости (с электронным спидометром) сигнал датчика берется с входного сигнала комбинации приборов или с разъема подключения бортового компьютера. На автомобилях с механическим приводом спидометра необходимо установить на КПП проходной датчик скорости, соответствующий данной модели автомобиля.
ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 имеет графический дисплей, который позволяет отображать символьную и графическую информацию; диалоговое меню формирует необходимые подсказки для облегчения работы.
ТАКСОМЕТР-АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 имеет возможность гибкого программирования 10 тарифов. Покилометровые и почасовые тарифы имеют возможность автоматического перехода с дневного на ночной в установленное время.Таксометр позволяет использовать дополнительные опции тарифа: ПОСАДКА (автоматически учитывает включенный километраж/ время), ЗАКАЗ, БАГАЖ, СКИДКУ, ПРОСТОЙ.

Таксометр имеет режимы работы:

  1. ВОДИТЕЛЬ,
  2. АДМИНИСТРАТОР,
  3. КАЛИБРОВКА.

Программирование параметров и формирование отчетов возможно как при помощи клавиш таксометра, так и при помощи ПК и бесплатного сервисного программного обеспечения через USB соединение (для получения бесплатного сервисного программного обеспечения необходимо отправить запрос по e-mail: marketing2@kzta.ru). Подключение к ПК производится при помощи кабеля USB-AA.

В отличии от некоторых полулегальных изделий, не соответствующих нормативным актам РФ,ТАКСОМЕТР АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01 имеет все необходимые сертификаты и внесён в государственный реестр средств измерений (№ 48996-12).

Согласно приказа Министерства Транспорта РФ №20 от 26.01.2012г. все легковые такси с 1 января 2014 года должны быть оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, передающей информацию органам Ространснадзора. А в случае оборудования своих легковых такси ТАКСОМЕТРами АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01, у Вас имеется возможность в любое время дооснастить таксометры модулем спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, который уже сейчас можно приобрести на нашем предприятии. В конструкции таксометра предусмотрено место и разъем для его подключения. В программном обеспечении введены все необходимые настройки.

Подключение и активация модуля спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS займет около 30 минут!

Приобретая ТАКСОМЕТР АСП БСО КАСБИ ТАКСИ-01, Вы работаете на перспективу !!!!

Рубрика: Таксометры
Дата обновления: 21 октября 2013 г.
Единица измерения: шт.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги