НефтеГаз Арматура

Организации: Уборка прилегающих территорий

ВИП УБОРКА / VIP УБОРКА

ВИП УБОРКА / VIP УБОРКА

Уборка квартир, коттеджей и офисов после ремонта. Химическая чистка (химчистка) мягкой мебели и ковровых покрытий. Химчистка ковров с вывозом и доставкой. Мытье окон и витражей. Комплексное обслуживание жилой недвижимости. Чистка бассейнов. Комплексное обслуживание коммерческой недвижимости. Глубокая чистка напольных покрытий и нанесение защитного слоя. Стирка пледов, одеял и пуховиков с доставкой
Ярославна клининг

Ярославна клининг

Профессиональная уборка (послестроительная, генеральная, после пожара). Обслуживание организаций на контрактной основе. Уборка прилегающей территории. Мытьё окон, балконов, лоджий, фасадов, витражей. Химчистка мягкой и кожаной мебели, матрасов, ковров , ковролина с выездом к заказчику. Глажка белья, химчистка штор с выездом к заказчику.

Дороги-Ярославль

Строительство дорог, благоустройство территории, асфальтирование, дорожные плиты, снос и демонтаж, бурение свай, вывоз строительного мусора и ТБО

Премиум / Premium. Клининговая компания

Мы ценим Ваше мнение и всегда готовы оказать услуги по качественной уборке в квартирах, офисах, коттеджах, в общественных и промышленных помещениях.

Чистов. Компания

Вывоз крупногабаритного мусора, аренда спецтехники, клининговые услуги, аренда грязезащитных ковров, промышленный альпинизм, транспортные перевозки, озеленение и обогащение земельных участков и т.п.

ЮНГА. Клининговая компания

Уборка помещений, чистка ковров, генеральная уборка, послестроительная уборка. Продажа профессиональных моющих средств и уборочного инвентаря. Финская бытовая химия " Забота о доме средства КИИЛТО".