НефтеГаз Арматура

Организации: Садовая мебель

Велдинг/Welding. Компания

Входные двери, ангары, металлоконструкции любой сложности, беседки, скамейки, садово-парковая мебель, арки, перголы, заборы, решетки, ограды, урны, флюгеры, цветочницы и многое другое

Династия. Центр художественной резьбы и скульптуры

На сегодняшний день торговая марка "Династия" выпускает более 5000 наименований различной продукции, в направлениях: трёхмерная резьба по дереву в любой размер (декоративные элементы, рамы для зеркал и картин, багеты, мебель, иконы, барельефы по фотографии, садовые декоративные элементы и мебель и многое другое) для VIP клиентов, для эконом класса делаем отливки с наших резных изделий в пластике, гипсе, что не ухудшая внешней декоративности значительно дешевле в цене, также пользуется популярностью для экстерьера дома и сада прорезная резьба, направление стеклопластиковой и бетонной скульптуры имеет большой ассортимент, который ежегодно пополняется, также мы являемся официальными дилерами голандской компании по продаже искусственной ландшафтной травы очень высокого качества

ЗОВ КУХНИ. Мебель из карельской сосны

Салон-магазина "ЗОВ КУХНИ" предлагает широкий ассортимент: кухни, буфеты, обеденные зоны, столы и стулья, угловые диваны, прихожие, шкафы-купе, гардеробные комнаты, комоды, гостиные, детские, спальни, кровати, матрацы, плетеная мебель. Мебель от фабрик и на заказ по индивидуальному проекту из натурального дерева (сосна, береза, дуб, ясень, бук) и ЛДСП." Разработка эскиз дизайнов и проектов.

Кантри Корнер бай / Country Corner by. Интерьерная Лавка

Французская мебель и предметы интерьера. Гостиные, спальни, детские, кухни, мягкая мебель, диваны, кресла, люстры, текстиль (шторы, скатерти, чехлы на стулья и еще много всего), аксессуары

Лесная Ярмарка. Магазин

Магазин Лесная ярмарка, Кострома - двери, мебель, пиломатериалы, изделия из дерева

Неон-стиль

Рекламно производственная компания: наружная реклама, полиграфическая продукция, художественная ковка и металлоконструкции, строительство дачных домов, хоз-блоков и беседок, изготовление теплиц и парников.

Раскладушки оптом

Мы предлагаем широкий ассортимент Садовой мебели: раскладных кроватей, складных стульев, и постельных принадлежностей по очень выгодным ценам. Кроме того, мы рады Вам предложить детский ассортимент данной продукции. Благодаря оптимальному соотношению качества и цены нашей продукции, нам удалось завоевать уважение покупателей и прочные позиции на рынке. Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент продукции, рассчитанный на различные группы покупателей. Наш ассортимент проверен годами, и четко реагирует на потребности клиентов. Мы предлагаем Вашему вниманию только хорошо зарекомендовавшие себя и продаваемые модели. Наша продукция идеально подходит для использования в гостиницах, пансионатах, санаториях и детских садах, в квартире на природе и даче. Независимо от того, являетесь вы физическим или юридическим лицом, наш оптовый интернет магазин хозяйственных товаров обслужит вас на высоком уровне, так как у нас работают только специалисты с богатым опытом работы.

Уютный дом. Магазин-салон

Окна ПВХ, межкомнатные двери, жалюзи, натяжные потолки, беседки, садовая мебель, лестницы и комплектующие, тротуарная плитка, резьба на окна и резные колонны, утеплитель, металлочерепица и профнастил.

Эксклюзив. Компания

Компания «Эксклюзив» - это коллектив единомышленников, которых объединила любовь к своему делу и стремление к воплощению в жизнь новых смелых идей. Эксклюзив – активно развивающаяся, с более чем 10 – летней историей деятельности, компания, начавшая свою деятельность с производства металлических дверей в 1999 году. Сегодня мы работаем уже по нескольким направлениям деятельности, таким как: художественная ковка, производство стальных дверей и изготовление металлоконструкций. Благодаря Вашим высоким требованиям и желанию обезопасить и украсить свой дом, мы накопили богатейший опыт, который сегодня позволяет нам быть одними из лучших в регионе. В течение всего периода работы мы сменили десятки поставщиков и сотни производителей комплектующих, которые применяются в нашем производстве, приобрели собственное оборудование для того, чтобы предложить своим клиентам только качественную продукцию в любой ценовой категории.