НефтеГаз Арматура

Организации: Печи, камины, дымоходы - строительство, монтаж

4 ПЕЧНИКА

"4 печника" -это: кладка всех видов печей, кладка всех видов каминов, ремонт и реставрация, работа с индивидуальными заказами, гарантия, работа в Ярославле, в области, в Москве.

АльпМастер

Кондиционеры, вентиляция, отопление, инфракрасные обогреватели, тепловые завесы. Продажа, монтаж, сервисное обслуживание, проектирование, подбор оборудования для бытового и промышленного назначения. Предоставляем услуги промышленных альпинистов. Помощь в монтаже. Организуем возможность проведения монтажных работ в труднодоступных местах для Ваших специалистов.

АльфаСтрой

Компания осуществляет весь комплекс проектных, строительно-монтажных работ жилых, общественных, промышленных зданий и сооружений, строительство и ввод в эксплуатацию объектов любой степени сложности. Проектирование, монтажные и пуско-наладочные работы по устройству наружных и внутренних инженерных сетей и коммуникаций, систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Отделочные работы и ремонт квартир, офисов, магазинов.

БОБ-СТРОЙ

Строительство малоэтажных домов. Строительные работы

ВДВ-Строй-Сервис. Строительная компания

Основная специфика данной компании, заключается в строительстве домов и коттеджей исключительно из дерева. Компания производит постройку домов Ярославля, как по типовым, так и по индивидуальным заказам. Большой спектр услуг, предоставляемой данной фирмой по строительству в Ярославле, не ограничивается только возведением домов, также мы занимаемся строительством бань и элитных коттеджей.
+7 (4852) 92-09-00; +7 (4852) 94-35-63 (тел/факс); +7 (915) 986-66-35

Доброе тепло. Магазин

Производство и реализация труб для дымоходов, монтаж и сервисное обслуживание дымоходов, дровяные и электрические печи для бани, саун, отопительные печи, дымоходы, банные аксессуары, камни для бани Жадеит

МастерКом

Ремонт от простого до элитного квартир, офисов, коттеджей, магазинов, кафе.

Ярославский печной центр. Торгово-строительная компания

Ярославский Печной Центр работает в Ярославле с 2000 года. Мы постарались объединить в одном месте печную работу и печной материал. Посуда чугунная.