НефтеГаз Арматура

Организации: GSM сигнализации

GSM сигнализация уникальное и многофункциональное устройство для обеспечения безопасности и предупреждении о бытовой аварии на даче и в квартире. Устройство с помощью SMS предупредит Вас о пожаре, взломе, утечке вод, газа и отключении электричества. В последнем случае GSM сигнализация будет работать еще 3 часа и предупреждать о других возможных неприятностях.

Только представьте, пока нас нет дома – может произойти все что угодно. Иногда мы покидаем квартиру не на один рабочий день, а на недели, уезжая в отпуск, командировку или на дачу, которую, кстати, тоже нужно как то обезопасить. С GSM сигнализацией Вам на телефон будут приходить SMS о том, что происходит в ваше отсутствие. В самой же квартире автоматически включатся сирена, отпугивающая воров – охранная функция сигнализации.

Чтобы устройство работало, необходимо купить SIM –карту абсолютно любого сотового оператора и установить ее в базовый блок. С этого момента можете быть уверены – предупреждены, значит вооружены и любые аварии Вам не страшны, потому что Вы всегда сможете на них оперативно отреагировать.

Многофункциональность устройства позволяет замечать в воздухе взрывоопасную концентрацию газа, чувствовать значительно повышение температуры, срабатывать при протечке воды и реагировать сиреной на вторжение в частные владения, и это еще не весь список его плюсов.

GSM сигнализации используются для дистанционного управления различными устройствами. Находясь за сотни километров при помощи мобильного телефона можно включить освещение в доме и на участке, подать звуковой сигнал, отключить воду, блокировать гаражные ворота и осуществить прочие действия при наличии соответствующих сервоприводов и силовых установок – исполнительных устройств.

GSM сигнализация обойдется Вам совершенно недорого по сравнению с возможными затратами связанными с ремонтом, украденными вещами, а то и покупкой новой жилплощади. Отзывы людей, уже купивших GSM сигнализацию только положительные, ничто теперь не может застать их врасплох. Сложно придумать более универсальное устройство для дома.

АИСТ. Группа компаний

Группа компаний "АИСТ" осуществляет консультации, проектирование, поставку, монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС), пожаротушения, видеонаблюдения, контроля доступа, систем автоматики, оповещения, связи, аудиодомофонов и видеодомофонов и производит их ремонт.

Арена Тренд. Компания

Системы безопасности. Техническое обслуживание, монтаж, проектирование. Пожарная сигнализация, системы пожаротушения, системы оповещения, фотолюминесцентные эвакуационные системы, контроль доступа, охранная сигнализация, дымоудаление, видеонаблюдение

Кин / KEEN. Компания

Системы видеонаблюдения, домофонии, охранно-пожарные системы Широкий выбор видеокамер, видеорегистраторов, турникетов, GSM-сигнализации, охранные датчики, аудиои видеодомофоны и т.д. Мы предлагаем широкий ассортимент качественного оборудования по адекватным ценам. Покупая в нашем магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями