НефтеГаз Арматура

Организации: Оборудование для бетонных работ

Энергокомплект. Торгово-Промышленная компания

Энергокомплект. Торгово-Промышленная компания

Поставка промышленного и другого оборудования: 1) Вентиляторы: Systemair, Ostberg. Вентиляторы производства Россия; 2) Водонагреватели: Stiebel Eltron, AEG, и др.; 3) Котлы КЧМ и др.; 4) Тепловые завесы и пушки; 5) Насосы: DAB, Grundfoss, Wilo, Calpeda. Насосы производства Россия; 6) Электродвигатели; 7) Парикмахерское оборудование: кресла, мойки, сушуары и др.; 8) Пищевое оборудование: электрические, газовые плиты, кипятильники, котлы, рукосушители, мясорубки, овощерезки и многое др.

Железобетон. Строительная компания

Бетон, растворы цементный,известковый,кладочный, щебень, песок, ПГС, асфальтовая крошка,асфальт, керамзит. грунт,чернозём,торф, кольца для колодцев, услуги экскаватора, погрузчика и бетона насоса, вывоз мусора,строительство опалубок под заливку фундамента.Наличный и безналичный расчёт

Север Строй. Компания

Бетон, растворы, щебень, керамзит, песок, асфальтовая крошка, плодородный грунт, вывоз мусора, экскаватор, миксеры, спецтехника, доставка по Ярославлю и области.

Ярполимермаш

ЗАО «Ярполимермаш» сегодня — это целый комплекс производств: литейное и кузнечно-котельное производство, производство пресс-форм и полимерного оборудования, цех механической обработки и сборки. Инженерно-техническая база позволяет вести собственные технологические разработки, а также изготавливать на заказ оборудование и оснастку по чертежам заказчиков. Наличие собственного литейного производства позволяет выполнять заказы на изготовление литья: стального, по выплавляемым моделям, чугунного, алюминиевого и бронзового. Масса отливок может достигать 5 тонн. Металлообрабатывающие возможности предприятия допускают обрабатывать детали весом до нескольких тонн с габаритами до 4 метров в диаметре с высокой точностью. Наши цеха оснащены различными видами металлорежущих станков, в том числе и станками с ЧПУ. Термическое и гальваническое подразделения производят обработку всей номенклатуры изготавливаемых деталей. Сборочное производство обеспечивает сборку, отладку и испытания выпускаемого оборудования.