НефтеГаз Арматура

Организации: Оборудование для АЗС, нефтебаз

ИКАР

Присадки в бензин, в дизель.Установка по осветлению дизельного топлива. Нефтесборщики. Диспергаторы. Зачистка, АЗС, РВС, танкеров

РОСТ

Поставка оборудования и запчастей для автозаправочных станций (АЗС) и нефтебаз. Резервуары, оборудование для резервуаров, топливоподающие колонки, маслоподающие колонки, пистолеты, бензостойкие рукава, искробезопасный инструмент, сильфонные соединения, бензочувствительные пасты, ареометры.

Ярполимермаш

ЗАО «Ярполимермаш» сегодня — это целый комплекс производств: литейное и кузнечно-котельное производство, производство пресс-форм и полимерного оборудования, цех механической обработки и сборки. Инженерно-техническая база позволяет вести собственные технологические разработки, а также изготавливать на заказ оборудование и оснастку по чертежам заказчиков. Наличие собственного литейного производства позволяет выполнять заказы на изготовление литья: стального, по выплавляемым моделям, чугунного, алюминиевого и бронзового. Масса отливок может достигать 5 тонн. Металлообрабатывающие возможности предприятия допускают обрабатывать детали весом до нескольких тонн с габаритами до 4 метров в диаметре с высокой точностью. Наши цеха оснащены различными видами металлорежущих станков, в том числе и станками с ЧПУ. Термическое и гальваническое подразделения производят обработку всей номенклатуры изготавливаемых деталей. Сборочное производство обеспечивает сборку, отладку и испытания выпускаемого оборудования.