НефтеГаз Арматура

Организации: Бытовки деревянные

Деревянная бытовка - это готовое строение, достаточно удобное и комфортное. С каждым годом она приобретает все большую популярность, бытовка может использоваться на даче или на строительной площадке.

Вы только приобрели садовый участок для строительства дачи или дома - бытовка Вам просто необходима. Она может стать временным жильем для рабочих, защитит от непогоды и сделает жизнь более комфортной и уютной на время строительства.

По окончании строительства дачную бытовку можно просто увезти с участка или использовать как подсобное помещение. Бытовка отлично подойдет для хранения инструмента, инвентаря и других мелочей на даче. В ней можно разместить кухню на летний период и даже оборудовать душ. Можно использовать как летний домик для гостей. А если Вы не планируете строительство, то в дачной бытовке можно просто жить, наслаждаясь отдыхом за городом.

Большое преимущество бытовки в том, что она может использоваться как для хранения строительных материалов и инструмента, так и для проживания рабочих бригад. Деревянная дачная бытовка отлично впишется в общий дизайн Вашего участка. Также, ее можно стилизовать под определенную тематику и простая бытовка станет украшением Вашего участка. Часто практикуется пристраивание дополнительных помещений (веранды и санузла).

Еще одно неоспоримое преимущество, это невысокая цена. Соответственно, это делает ее доступной, и бытовка может приобретаться людьми с небольшим достатком. Ну и последнее преимущество. Разгрузка и легкость в перемещении по участку - не требуется тяжелая строительная техника.

Дачная бытовка может быть выполнена из профилированного бруса. В такой бытовке можно свободно жить даже зимой. Натуральное дерево не позволит помещению нагреваться в жаркую погоду и будет удерживать тепло в холодную. Бытовка может быть дополнительно утеплена и отделана изнутри различными материалами: деревянной вагонкой, ДВП, ЦСП, вагонка ПВХ…

Привезти бытовку, можно в собранном виде. Но, также учитывается желание клиента и сборка может производиться прямо на месте. Также, можно изменить отделку и планировку внутри бытовки.

Привезти бытовку, можно в собранном виде. Но, также учитывается желание клиента и сборка может производиться прямо на месте. Также, можно изменить отделку и планировку внутри бытовки.

По показателям мобильности с бытовкой не может сравниться ни одна постройка. Переместить бытовку на другое место не составит особого труда. Приобретайте деревянную бытовку и ощутите полезность и комфорт этого небольшого уютного жилья.

Вита / Beata

Строительство малоэтажных строений, частных домов, бань, саун, беседок, садовых построек, работы по демонтажу малоэтажных зданий и строений, ремонтные работы, внутренняя отделка любых помещений

Подворье. Строительная компания

Строительная компания "Подворье" производит возведение каркасных и деревянных построек на территории Ярославской области. Мы строим: легкие дачные дома, дома для постоянного проживания, каркасные и брусовые бани, бытовки, хозблоки, заборы из профнастила

Срубы76

Строительство загородных домов под ключ.

Строительное Бюро. Группа Компаний

Мы изготавливаем и устанавливаем: автоматические ворота: распашные, секционные, откатные; рольворота, рольставни; двери металлические: противопожарные, технические, гаражные; перегрузочное оборудование; модульные конструкции. Разрабатываем дизайн-проекты домов и квартир. Производим и устанавливаем натяжной потолок, наливной 3-D пол.