НефтеГаз Арматура

Кондитерские изделия, сахар

Шоколад горький апельсин – миндаль, «Пища Богов», 72 гр.
159руб.
Подробнее

Шоколад горький апельсин – миндаль, «Пища Богов», 72 гр.

Состав: Какао тертое, сахар, масло какао, цукаты апельсина, лепестки миндаля, апельсиновое масло, ваниль, эмульгатор лецитин, соль. Производитель: ООО "Лас-Флорес групп", для ООО "Пища Богов". Благодаря уникальным рецептам истинных мастеров, если купить плитку такого шоколада, то вы ощутите истинное благородство вкуса, потому что в нем сочетается тонкий цитрусовый аромат, легкая горчинка горького шоколада и нежный хруст крошки миндаля. Это истинное наслаждение для ценителей цитрусовых....
Шоколад горький лимон –имбирь, «Пища Богов», 72 гр.
159руб.
Подробнее

Шоколад горький лимон –имбирь, «Пища Богов», 72 гр.

Состав: Какао тертое, сахар, масло какао, цукаты лимона и имбиря, натуральный ароматизатор "Имбирь", "Ваниль", эмульгатор лецитин, соль. Производитель: ООО "Лас-Флорес групп", для ООО "Пища Богов". Благодаря уникальным рецептам истинных мастеров, если купить плитку такого шоколада, то вы ощутите истинное благородство вкуса, потому что в нем сочетается тонкий цитрусовый аромат, легкая горчинка горького шоколада и нежный хруст крошки миндаля. Это истинное наслаждение для ценителей...
Шоколад на основе кэроба ручной работы "Фундук и изюм", 100 гр.
349руб.
Подробнее

Шоколад на основе кэроба ручной работы "Фундук и изюм", 100 гр.

Производитель: Полезные сладости, Санкт-Петербург, Россия Состав: какао-масло холодного отжима, кэроб, фундук, изюм. Шоколад ручной работы на основе кэроба, изготовленный из натурального какао масла холодного отжима, кэроба и самых качественных сухофруктов, орехов и пряностей, которые принесут пользу организму. Выполненный полностью из натуральных компонентов, шоколад поднимет настроение и зарядит энергией на весь день. Кэроб - более полезный и вкусный продукт, чем какао:
Шоколад c обжаренным кэробом "Royal forest", 75 гр
175руб.
Подробнее

Шоколад c обжаренным кэробом "Royal forest", 75 гр

Состав: кэроб, какао-масло, сухое молоко Производитель: ООО "ТрансКэроб" Натуральная молочная плитка кэроба - сладкое лакомство, шоколад, который можно есть всем, ведь он не вызывает аллергии и имеет низкий гликемический индекс. В его составе всего 3 элемента: кэроб, какао-масло и сухое молоко. Никаких вредных добавок, ГМО, глютена, кофеина. Богат витаминами и минералами, улучшает обмен веществ и настроение, а кэроб придает этой плитке восхитительный сладкий вкус!
Шоколад ручной работы на основе кэроба «Яблоко и грецкий орех», «Полезные сладости» 50 г.
149руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы на основе кэроба «Яблоко и грецкий орех», «Полезные сладости» 50 г.

Состав: кэроб, какао-масло холодного отжима, яблоко вяленное, грецкий орех, корица. Производитель: Полезные сладости, Россия Шоколад ручной работы на основе кэроба, изготовленный из натурального какао масла холодного отжима, кэроба и самых качественных сухофруктов, орехов и пряностей, которые принесут Вам удовольствие и пользу. Кэроб - это высушенные и перемолотые стручки вечнозеленого средиземноморского растения - рожкового дерева, которые по вкусу напоминают какао.
Шоколад c необжаренным кэробом "Royal forest", 75 гр
175руб.
Подробнее

Шоколад c необжаренным кэробом "Royal forest", 75 гр

Состав: необжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко Производитель: ООО "ТрансКэроб" Натуральная молочная плитка кэроба - сладкое лакомство, шоколад, который можно есть всем, ведь он не вызывает аллергии и имеет низкий гликемический индекс. В его составе всего 3 элемента: кэроб, какао-масло и сухое молоко. Никаких вредных добавок, ГМО, глютена, кофеина. Богат витаминами и минералами, улучшает обмен веществ и настроение, а кэроб придает этой плитке восхитительный сладкий вкус!
Шоколад c ягодами годжи и изюмом "Royal forest", 75 гр
175руб.
Подробнее

Шоколад c ягодами годжи и изюмом "Royal forest", 75 гр

Состав: необжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко, ягода годжи и изюм Производитель: ООО "ТрансКэроб" Натуральная молочная плитка кэроба - сладкое лакомство, шоколад, который можно есть всем, ведь он не вызывает аллергии и имеет низкий гликемический индекс. Никаких вредных добавок, ГМО, глютена, кофеина. В его составе 3 основных элемента: кэроб, какао-масло и сухое молоко. Он улучшает обмен веществ и настроение, а кэроб придает этой плитке восхитительный вкус!
Шоколад на основе кэроба ручной работы "Имбирь и изюм", 50 гр.
189руб.
Подробнее

Шоколад на основе кэроба ручной работы "Имбирь и изюм", 50 гр.

Производитель: Полезные сладости, Санкт-Петербург, Россия Состав: обжаренный Кэроб, какао-масло холодного отжима, имбирь, изюм. Шоколад ручной работы на основе кэроба, изготовленный из натурального какао масла холодного отжима, кэроба и самых качественных сухофруктов, орехов и пряностей, которые принесут пользу организму. Выполненный полностью из натуральных компонентов, шоколад поднимет настроение и зарядит энергией на весь день. Кэроб - более полезный и вкусный продукт, чем какао:
Шоколад ручной работы на основе кэроба «Финики и Миндаль», «Полезные сладости» 50 г.
189руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы на основе кэроба «Финики и Миндаль», «Полезные сладости» 50 г.

Состав: кэроб, миндаль, финики, какао-масло холодного отжима. Производитель: Полезные сладости, Россия Шоколад ручной работы на основе кэроба, изготовленный из натурального какао масла холодного отжима, кэроба и самых качественных сухофруктов, орехов и пряностей, которые принесут Вам удовольствие и пользу. Кэроб - это высушенные и перемолотые стручки вечнозеленого средиземноморского растения - рожкового дерева, которые по вкусу напоминают какао. Кэроб - более полезный и вкусный...
Шоколад ручной работы на основе кэроба «Спирулина, изюм и мята», «Полезные сладости» 50 г.
189руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы на основе кэроба «Спирулина, изюм и мята», «Полезные сладости» 50 г.

Состав: какао-масло холодного отжима, кэроб, водоросль спирулина, мята печеная, изюм. Производитель: Полезные сладости, Россия Шоколад ручной работы на основе кэроба, изготовленный из натурального какао масла холодного отжима, кэроба и самых качественных сухофруктов, орехов и пряностей, которые принесут Вам удовольствие и пользу. Кэроб - это высушенные и перемолотые стручки вечнозеленого средиземноморского растения - рожкового дерева, которые по вкусу напоминают какао.
Шоколад Молочный плиточный Alce Nero, 100 г
420руб.
Подробнее

Шоколад Молочный плиточный Alce Nero, 100 г

Молочный шоколад – содержание какао минимум 33% Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов
+7 (499) 110-17-21
Шоколад Горький плиточный Alce Nero, 100 г
410руб.
Подробнее

Шоколад Горький плиточный Alce Nero, 100 г

Горький шоколад – содержание какао минимум 71% Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов: к
+7 (499) 110-17-21
Шоколад молочный с дробленым лесным орехом Vivani, 100 г
290руб.
Подробнее

Шоколад молочный с дробленым лесным орехом Vivani, 100 г

Шоколад молочный с дробленым лесным орехом (Vollmilchs Nuss) Нежнейший молочный шоколад со свежеобжаренным лесным орехом. Специальная упаковка с прозрачным окошком. Соде
+7 (499) 110-17-21
Шоколад Молочный с лесным орехом плиточный Alce Nero, 100 г
480руб.
Подробнее

Шоколад Молочный с лесным орехом плиточный Alce Nero, 100 г

Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, ванили, сухого моло
+7 (499) 110-17-21
Шоколад темный 71% какао Vivani, 100 г
270руб.
Подробнее

Шоколад темный 71% какао Vivani, 100 г

Журнал для гурманов "Savoir Vivre" среди 34 претендентов оценил рецептуру шоколада наивысшим баллом! Кроме того шоколад является призером немецкий сельскохозяйственной
+7 (499) 110-17-21
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)
427руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с мандарином. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Миндаль" 50% какао (100 г)
427руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Миндаль" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с миндалем. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Апельсин" 50% какао (100 г)
427руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Апельсин" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы со вкусом апельсина. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Фисташка" 50% какао (100 г)
427руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Фисташка" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с натуральными фисташками. При изготовлении этого шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Гранат" 50% какао (100 г)
427руб.
Подробнее

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Гранат" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с ароматом граната. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Шоколад КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ «Аленка», молочный, 14 шт. по 15 г, 210 г
250руб.
Подробнее

Шоколад КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ «Аленка», молочный, 14 шт. по 15 г, 210 г

Знаменитый молочный шоколад — любимое лакомство многих поколений. Выпускается по оригинальной рецептуре с 1966 года.
+7 (495) 989-48-85
Toblerone шоколад белый с медово-миндальной нугой, 100 г
197руб.
Подробнее

Toblerone шоколад белый с медово-миндальной нугой, 100 г

Знаменитый швейцарский шоколад "Тоблерон" треугольной формы. Шоколад Toblerone известен во всем мире благодаря запатентованной треугольной форме, неизменному швейцарскому качеству и характерному сочетанию настоящего белого швейцарского шоколада, меда и миндальной нуги. Впервые шоколад под торговой маркой Toblerone начал продаваться в Швейцарии в 1908 году и очень скоро стал символом этой удивительной страны. Отличается деликатным сливочным вкусом и насыщенным ароматом.
8-800-234-60-06
Toblerone шоколад молочный с медово-миндальной нугой, 100 г
194руб.
Подробнее

Toblerone шоколад молочный с медово-миндальной нугой, 100 г

Знаменитый швейцарский шоколад "Тоблерон" треугольной формы. Шоколад Toblerone известен во всем мире благодаря запатентованной треугольной форме, неизменному швейцарскому качеству и характерному сочетанию настоящего молочного швейцарского шоколада, меда и миндальной нуги. Впервые шоколад под торговой маркой Toblerone начал продаваться в Швейцарии в 1908 году и очень скоро стал символом этой удивительной страны. Отличается деликатным сливочным вкусом и насыщенным ароматом.
8-800-234-60-06
Toblerone шоколад горький с медово-миндальной нугой, 100 г
197руб.
Подробнее

Toblerone шоколад горький с медово-миндальной нугой, 100 г

Знаменитый швейцарский шоколад "Тоблерон" треугольной формы. Шоколад Toblerone известен во всем мире благодаря запатентованной треугольной форме, неизменному швейцарскому качеству и характерному сочетанию настоящего горького швейцарского шоколада, меда и миндальной нуги. Впервые шоколад под торговой маркой Toblerone начал продаваться в Швейцарии в 1908 году и очень скоро стал символом этой удивительной страны. Отличается деликатным сливочным вкусом и насыщенным ароматом.
8-800-234-60-06
Данные Яндекс.Маркета