НефтеГаз Арматура

Пищевая промышленность, пищевое оборудование

Стол кассовый пищевые технологии "лира"
15 894руб.
Подробнее

Стол кассовый пищевые технологии "лира"

Производитель - Пищевые Технологии (Россия). Тип - без борта. Габаритные размеры - 705 x 700 x 870 мм.
+7 (495) 234-00-31
Стол нейтральный пищевые технологии "лира"
20 846руб.
Подробнее

Стол нейтральный пищевые технологии "лира"

Производитель - Пищевые Технологии (Россия). Тип - без борта. Габаритные размеры - 1210 x 770 x 1170 мм.
+7 (495) 234-00-31
Чебуречница Пищевые Технологии АЖЧП-1
14 700руб.
Подробнее

Чебуречница Пищевые Технологии АЖЧП-1

Чебуречница Пищевые Технологии АЖЧП-1 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для стекания масла с готовых продуктов и дозатором теста. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Температура разогрева масла: 200±10 °С Время разогрева: 20 мин. Время жарки изделия: 3 мин.
Мукопросеиватель Пищевые Технологии МПВ-150
25 170руб.
Подробнее

Мукопросеиватель Пищевые Технологии МПВ-150

Мукопросеиватель Пищевые Технологии МПВ-150 используется на предприятиях общественного питания и торговли для просеивания и очистки муки от других предметов, а также для рыхления и насыщения воздухом. Модель оснащена металлоуловителем и регулируемыми по высоте ножками. Характеристики: Производительность: 150 кг/час Емкость приемного бункера: 20 кг Напряжение: 380 В Мощность: Номинальная: 0,55 кВт Потребляемая: 0,25 кВт Объем упаковки: 0,21 м 3 Габариты: 390х570х825 мм Вес: 28 кг Габариты в упаковке
Аппарат пончиковый Пищевые Технологии АПЖП-1
17 580руб.
Подробнее

Аппарат пончиковый Пищевые Технологии АПЖП-1

Пончиковый аппарат Пищевые Технологии АПЖП-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Характеристики: Объем ванны: 20 л Объем масла: 7 л Температура разогрева масла: 200±10 °С Время разогрева: 20 мин. Время жарки изделия: 3 мин.
Стол холодильный Пищевые Технологии Лира-Профи СОЭП/ЛП
50 100руб.
Подробнее

Стол холодильный Пищевые Технологии Лира-Профи СОЭП/ЛП

Холодильный стол Пищевые Технологии Лира-Профи СОЭП/ЛП предназначен для кратковременного хранения и демонстрации холодных закусок, салатов, охлажденных напитков в составе линий раздач или самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нишей для хранения инвентаря, направляющими для подносов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Вкусный магазин Принтер пищевой Canon PIXMA 2015 г.в.
11 199руб.
Подробнее

Вкусный магазин Принтер пищевой Canon PIXMA 2015 г.в.

Настроенный для печати пищевыми чернилами принтер Кэнон. Картриджи с пищевыми чернилами в комплекте. С помощью пищевого принтера Canon Pixma вы самостоятельно сможете печатать съедобные изображения. Кроме того, на пищевом принтере можно печатать элементы декорирования тортов — это экономит время оформления торта и открывает новые возможности в декорировании. Может быть использована сахарная бумага, вафельная бумага, шокотрансферная бумага.
+7 (495) 922-50-55
Стол холодильный Пищевые Технологии Лира-Профи СОЭП-В/ЛП
83 710руб.
Подробнее

Стол холодильный Пищевые Технологии Лира-Профи СОЭП-В/ЛП

Холодильный стол Пищевые Технологии Лира-Профи СОЭП-В/ЛП предназначен для кратковременного хранения и демонстрации холодных закусок, салатов, охлажденных напитков в составе линий раздач или самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена воздухоохладителем, поддоном для сбора воды, нишей для хранения инвентаря, направляющими для подносов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Салат-Бар подогреваемый пищевые технологии мэп-2б-шс
65 011руб.
Подробнее

Салат-Бар подогреваемый пищевые технологии мэп-2б-шс

Производитель - Пищевые Технологии (Россия). Мощность - 2 кВт. Габаритные размеры - 1500 x 910 x 1370 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц.
+7 (495) 234-00-31
Сковорода опрокидываемая электрическая пищевые технологии сэп-0,45
76 145руб.
Подробнее

Сковорода опрокидываемая электрическая пищевые технологии сэп-0,45

Производитель - Пищевые Технологии (Россия). Система опрокидывания - ручная. Подключение - электрическое. Объем - 65 литров. Исполнение - 800 серия. Мощность - 12 кВт. Габаритные размеры - 1425 x 850 x 840 мм. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц.
+7 (495) 234-00-31
Сковорода опрокидываемая электрическая пищевые технологии сэп-0,25
57 314руб.
Подробнее

Сковорода опрокидываемая электрическая пищевые технологии сэп-0,25

Производитель - Пищевые Технологии (Россия). Система опрокидывания - ручная. Подключение - электрическое. Объем - 35 литров. Исполнение - 800 серия. Мощность - 6 кВт. Габаритные размеры - 985 x 800 x 840 мм. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц.
+7 (495) 234-00-31
Аппарат Для Изготовления Попкорна
2 550руб.
Подробнее

Аппарат Для Изготовления Попкорна

Готовьте настоящий вкусный попкорн прямо у себя дома. Сладкий, соленый, шоколадный фруктовый - попкорн на любой вкус.
8-800-333-89-80
Хлеборезка Atesy АХМ_300А «ЯНЫЧАР» краш.
49 990руб.
Подробнее

Хлеборезка Atesy АХМ_300А «ЯНЫЧАР» краш.

Мощность: 0,37 кВт;Производительность: 160-300 бат/ч; Габариты: 1050х560х585 мм. Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам нарезку хлеба в больших количествах. Изготовлена из окрашеной стали. Неоспоримым преимуществом данного изделия является еще и то, что при высокой производительности она режет хлеб идеально ровными ломтиками не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа. Подходит для различных сортов хлеба (мягкий, суточный).
8-800-700-51-95
Мини линия раздачи Abat ПВХМ -70КМУ нерж.
180 400руб.
Подробнее

Мини линия раздачи Abat ПВХМ -70КМУ нерж.

Потребляемая мощность: 3,5 кВт;Температурный режим: +5...+15 °С; Габариты: 2275x705(1030)x1720 мм.Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ-70КМУ нерж.Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ нерж. предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии и раздачи их потребителям.Сочетает в себе сразу 3 прилавка- холодильную витрину, мармит первых блюд и мармит вторых блюд.
8-800-700-51-95
Электровафельница AssuM TWB-2
22 920руб.
Подробнее

Электровафельница AssuM TWB-2

Мощность: 2,0 кВт;Диаметр рабочей поверхности: 170 мм. Профессиональная электровафельница двойная для бельгийских вафель - оборудование для предприятий общественного питания. Вафли выпекаются при температуре 124-230 'С. Оборудование снабжено термостатом и таймером, простота эксплуатации и ухода. Алюминиевая поверхность стойкая к повреждениям. Диаметр рабочей поверхности 170 мм. Компания ASSUM обеспечивает предприятия общепита надежным и зарекомендовавшим себя профессиональным оборудованием.
8-800-700-51-95
Гриль шаурма AssuM TT-WE1291
52 470руб.
Подробнее

Гриль шаурма AssuM TT-WE1291

Мощность: 14,8 кВт;Габариты: 534х700х1015 мм.Гриль для приготовления шаурмы газовый TT-WE1291 позволяет снизить себестоимость продукта за счет использования сжиженного газа. В этой модели оборудования для шаурмы предусмотрено 4 зоны регулирования температуры. Мощность каждой из четырех газовых горелок контролируется по-отдельности. Конструкция аппарата произведена из специальной пищевой нержавеющей стали.
8-800-700-51-95
Фритюрница AssuM TEF-4L
5 680руб.
Подробнее

Фритюрница AssuM TEF-4L

Мощность: 2,0 кВт;Объем масла: 4 л; Температура: 60-190 °С.Блюда, приготовленные во фритюре, ароматные с золотистой корочкой, пользуются стабильным спросом клиентов предприятий общественного питания. Фритюрницы электрические профессиональные позволяют быстро приготовить в раскаленном масле овощи, мясо или рыбу. Фритюрница профессиональная с корпусом из нержавеющей стали – надежное и долговечное оборудование. В комплект входит корзина для продукции из хромированной стали.
8-800-700-51-95
Данные Яндекс.Маркета